SOVAVTO.ORG » Новости » Новая Mazda3 уже доступна для заказа и названы цены

Новая Mazda3 уже доступна для заказа и названы цены

Mazda3

На российском рынке обновленная Mazda3 предлагается в двух комплектациях для кузова седан и в одной для хэтчбека.

Японский производитель начал принимать заказы на рестайлинговую «тройку». Седан можно купить в версии Active+ по цене от 1 249 000 рублей и Exclusive – от 1 344 800 рублей. Для хэтчбека предлагается единственный вариант Active+ за 1 259 000 рублей.

Дебют обновленной Mazda3 состоялся в прошлом месяце. В процессе рестайлинга автомобиль получил обновленную радиаторную решетку, переработанные бамперы, светодиодную оптику и противотуманные фары нового дизайна. Производитель заявляет, что у «посвежевшей» модели существенно снижен уровень шума и вибраций.

Mazda3

В оснащение автомобиля входит система G-Vectoring Control (GVC), которая на базе данных о скорости и положении руля регулирует крутящий момент мотора для улучшения сцепления колес при прохождении поворотов. В компании заявляют, что система позволяет даже начинающим водителям почувствовать себя профессиональным гонщиком, обеспечивая повышенную плавность и естественность реакции руля. GVC также улучшает комфорт езды, снижая раскачку, компенсируя боковой ветер и требуя меньших усилий от водителя на руле.

Об изменениях в силовой гамме Mazda3 российское представительство ничего не сообщается. Вероятно, у российской версии как и у европейской состав остался прежним. Дореформенная «тройка» в нашей стране оснащается бензиновыми моторами: 1,5 литра 120 л.с. и 1,6 литра 104 л.с.

Mazda3

О первых изображениях обновленной Mazda3 портал avtovesti.com сообщал ранее.

Mazda3
Mazda3
Mazda3
Mazda3
Mazda3
Mazda3

Запись Новая Mazda3 уже доступна для заказа и названы цены впервые появилась avtovesti.com.

avtovesti.com

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*