SOVAVTO.ORG » Новости » Niva 4×4 California – это Лада, которую вы действительно захотите купить

Niva 4×4 California – это Лада, которую вы действительно захотите купить

Рендеринг «Нивы» из 2016-го года внезапно оказался очень хорош

Как все мы не понаслышке знаем, Lada – это тот автопроизводитель, который всю свою жизнь делал (и был изначально создан для этого) достаточно простые, надежные и неприхотливые автомобили. И если в 70-х годах, на заре своего трудового пути, ВАЗ производил вполне современные машины, как по дизайну, так и по техническим характеристикам, то вот с приходом 90-х годов и хлынувшим в страну потоком б/у иномарок «Жигули» и сверхмодное переднеприводное семейство «Самара» быстро потеряли свой былой лоск.

 

Смотрите также

 

Сегодня ситуация изменилась кардинально. От старых моделей автомобилей волжские работники успешно избавились и заменили их современными образцами с приятным дизайном и сегодняшними, а не середины 20-го века технологиями. Более того, в Тольятти не просто запустили в производство одну или две модели – обновляется весь модельный ряд, и многие интереснейшие открытия еще впереди.

 

Например, второго поколения уже официально объявлена на подходе. Вот как будет выглядеть ВАЗ’овская новинка согласно появившимся промышленным образцам внедорожника на сайте Федерального института промышленной собственности:

Но и это еще не все. Оказывается, в сети Интернет ходит определенное количество рендеринг-фотографий, которые параллельно с официальными наработками пытаются представить возможные варианты трансформации первого в мире кроссовера с несущим кузовом, известного под названием Лада Нива во втором его поколении. И при взгляде на подобные фото хочется сказать лишь одно: такую «Ниву» мы точно купили бы!

Как выглядит? Интересная вариация на тему следующего поколения внедорожника, правда ведь?

 

При этом стоит отметить, что рендеринг Lada 4×4 Niva California был впервые разработан еще в 2016 году, то есть до того, как стал известен дизайн концепции новой «Нивы» «». Несмотря на это, он по-прежнему выглядит очень современно и, по нашему скромному мнению, совсем не выглядит плохо.

Возможно, первое, что вы заметите в транспортном средстве, – это то, насколько оно компактно. Хотя технически это пятидверный автомобиль, но две задние двери расположены прямо над задними колесами. Не очень удобное решение с точки зрения использования при перевозке задних пассажиров должно весьма положительно сказаться на бездорожье, где короткая база крайне важна для любого настоящего внедорожника. Оригинальная «Нива» это доказала еще назад.

 

Ну и так далее, как говорится, по мелочи. Где-то рендеринг-концепт похож на , где-то – на старую «Ниву», ну а где-то просто выглядит оригинально и своеобразно. Хорошая попытка художника предугадать внешность легендарного внедорожника второго поколения. Жаль, ему не суждено сбыться. Впрочем, «4×4 Vision» тоже очень даже не плох. Ждем!










Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Экзамен ПДД онлайн. Техосмотр

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*