SOVAVTO.ORG » Новости » Nissan создала офисные стулья с функцией автоматической парковки

Nissan создала офисные стулья с функцией автоматической парковки

Стулья с автоматической парковкой.

 

Инженеры компании Nissan любят автономные технологии управления автомобилем. В наши дни это модно. Чтоб продемонстрировать, что их разработки достойны уважения, специалисты Японской компании создали умные офисные стулья с системой автоматической парковки. В итоге стулья могут автоматически пугающе вставать на свое пункт автоматически.

 

Не знаем, появятся ли подобные стулья на массовом рынке. Смысла в них фактически дудки. Однако на видео «живые» стулья выглядят потрясающе. Однако мы уверены, что в некоторых офисах компании Ниссан такие стулья будут стоять непременно. Этак что немало посетителей такого офиса будут напуганы «живыми стульями».

 

Идея простая. В стулья была встроена специальная технология, которая использует 4 камеры, чтоб проанализировав 3D пространство, автоматически передвигать стулья к столу. Этак что сотрудники офиса, где будут установлены такие стулья, могут сейчас излениться и забыть о том, что необходимо за собой устанавливать стул на пункт.

 

Эти стулья были разработаны, для того чтоб показать разрабатываемую автономную технологию для будущих автомобилей Ниссан с автопилотом. Эта технология, которая была продемонстрирована в стульях, может сидеть как в полуавтономных, так и в целиком автономных автомобилях. Будто ожидается, что к 2020 году бражка Ниссан выпустит, по меньшей мере, десять новых моделей, которые будут оснащаться полуавтономной или автономной системой управления без помощи водителя.

 

Увлекательно, отчего именно офисные стулья? Ведь можно с таким успехом было сделать автономный холодильник, какой бы самостоятельно бы открывал или закрывал бы дверь. Или можно было встроить автономную технологию еще куда-нибудь.

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Испытание ПДД онлайн. Техосмотр

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*