SOVAVTO.ORG » Новости » Nissan раскрыл новый рамный внедорожник Terra

Nissan раскрыл новый рамный внедорожник Terra

Компания Nissan опубликовала официальные фотографии и видео нового рамного внедорожника Terra, созданного на основе пикапа Nissan Navara третьего поколения. В модельной линейке японского бренда новый автомобиль разместится на ступень ниже Nissan Patrol, а его конкурентами станут Toyota Fortuner и Mitsubishi Pajero Sport.

Nissan раскрыл новый рамный внедорожник Terra

Новый внедорожник Nissan Terra ориентирован на Китай и другие страны Азии. Производитель пока не раскрывает характеристики автомобиля и обещает рассказать больше на официальной презентации, которая состоится в апреле этого года. Однако стараниями китайского портала Autohome некоторые параметры уже известны: длина «Терры» —  4882 мм, ширина — 1850 мм, высота — 1835 мм, а колёсная база — 2850 мм. В базовом исполнении внедорожник будет комплектоваться 18-дюймовыми колёсами.

Nissan Terra

В Китае Nissan Terra будет продаваться с бензиновым «атмосферником» объемом 2.5 л (184 л.с.), который сочетается с 6-ступенчатой «механикой» и 7-ступенчатым «автоматом». Новинка также должна получить полноприводную трансмиссию и дизельные силовые агрегаты, однако какие именно, пока неизвестно.

Nissan Terra

Китайцы смогут купить Nissan Terra уже весной этого года, а позже модель начнет выходить и на другие рынки стран Азии. О поставках внедорожника в другие уголки планеты в Nissan не говорят.

Фото: Nissan

Autoua.net

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*