SOVAVTO.ORG » Новости » Nissan Qashqai будет соперничать с премиальными немцами

Nissan Qashqai будет соперничать с премиальными немцами

Nissan Qashqai Premium

Японский производитель Nissan выпустит новую флагманскую версию своего популярного кроссовера, выполненную на базе концепта Qashqai Premium, продемонстрированного в марте.

Подобный информацией с Autocar поделился дизайн-менеджер проекта, сообщивший, что концепт разрабатывался с расчетом на серийность. Прообраз поделится с производственным вариантом «премиального» Nissan Qashqai бамперами, обвесом, расширенными арками колес и немножко измененная оптика.

Nissan Qashqai Premium

Стоит отметить, что используемые на концепте карбоновые элементы кузовного обвеса на серийной версии заменены на пластиковые с покрытием «под карбон». Также будет упрощена покраска кузова (для прототипа использовался модный черноволосый матовый цвет и колесные диски, а вот тема интерьера сохранит комбинирование темного и светлого оттенков.

Nissan Qashqai премиум-класса поступит в продажу в 2017 – 2018 году. Предполагается, что подобный кроссовер сможет соперничать с немецким Audi Q3 и BMW X1. На британском рынке подобный «Кашкай», предположительно, будет стоить от 30 000 фунтов (примерно 2 905 000 рублей).

Nissan Qashqai Premium

Концепт был представлен на Женевском автосалоне совместно с аналогичной версией X-Trail Premium. Предполагается, что прообраз премиального «Икс-Трейла» также трансформируется в серийный автомашина.

Запись Nissan Qashqai будет конкурировать с премиальными немцами впервые появилась avtovesti.com.

avtovesti.com

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*