SOVAVTO.ORG » Новости » «НИКО Истлайн Мегаполис» предлагает поменять старое авто на новую Mazda

«НИКО Истлайн Мегаполис» предлагает поменять старое авто на новую Mazda

«НИКО Истлайн Мегаполис», официальный дилерский центр Mazda на Бориспольском шоссе, приглашает в мир технологий, инноваций и драйва. С помощью программы трейд-ин, которая действует в салоне, стать обладателем автомобиля Mazda теперь не только приятно, но и выгодно.

«НИКО Истлайн Мегаполис» предлагает поменять старое авто на новую Mazda

Программа трейд-ин в «НИКО Истлайн Мегаполис» производит обмен старого автомобиля* на выбранный вами автомобиль Mazda. Вы оплачиваете только разницу между стоимостью старой машины, которую оценивают наши специалисты, и нового автомобиля, выбранного из широкого модельного ряда Mazda.

 

Процедуру оформления покупки, а также снятие с учета в ГАИ старого автомобиля, по желанию клиента, компания «НИКО Истлайн Мегаполис» может взять на себя.

 

Детальную информацию о программе трейд-ин можно получить по телефону (044) 394-55-55, на сайте mazda.niko.ua, а также в автосалоне «НИКО Истлайн Мегаполис» на 13-м километре Бориспольского шоссе.

 

* В трейд-ин не принимаются автомобили китайского, иранского, индийского, российского, узбекского и украинского производства.

Где это происходит

Автосалон НИКО Истлайн Мегаполис

НИКО Истлайн Мегаполис

Автосалон, Киев, Бориспольское шоссе, 13-й км.

Средняя оценка: 0,0на основе 0 отзывов

Проект салона «НИКО Истлайн Мегаполис» изящно объединяет концептуальные стандарты дилерских центров и красоту окружающей природы, создавая современное эргономичное автомобильное пространство. В распоряжении клиентов «НИКО Истлайн Мегаполис» — шоу-рум площадью…

www.mazda.niko.ua

Autoua.net

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Adblock detector