SOVAVTO.ORG » Новости » «НИКО ЦЕНТР КИЕВ» показал KTM на выставке «Мотобайк 2016»

«НИКО ЦЕНТР КИЕВ» показал KTM на выставке «Мотобайк 2016»

Мотосалон «НИКО Средина КИЕВ», официальный дилерский средина KTM в Киеве и Киевской области, принял участие в ежегодной выставке «МОТОБАЙК 2016».

 «НИКО ЦЕНТР КИЕВ» показал KTM на выставке «Мотобайк 2016»

Уже не первоначальный год весна в Киеве начинается с выставки Мотобайк 2016, где ведущие производители мотоциклов представляют свои новинки. С 11 по 13 марта первое, что видели гости выставки – это был стенд «НИКО Средина КИЕВ» с австрийскими мотоциклами КТМ.

Мотолюбители и профи могли ознакомиться будто с малокубатурной дорожной техникой, этак и с флагманами бренда – Super Adventure 1290 или Adventure R 1190. Мощный и стильный 1290 Adventure был создан для тех, кто требует лучшего. На этом мотоцикле можно объехать хоть весь мир. 160 лошадиных сил безопасно и скоро, даже целиком нагрузив мотоцикл, довезут вас с первоклассным комфортом.  В облицовку интегрированы светодиодные фонари бокового освещения, автоматически включающиеся на поворотах. Из других фишек, впервой появившихся на мотоциклах KTM, а то и вообще впервой на мотоциклах: круиз-контроль, подогрев сидений водителя и пассажира, электронная система контроля двигателя MSR – своего рода электронное проскальзывающее сцепление и система удержания на подъеме Hill Hold Control.

Долголетний успешный эксперимент КТМ в внедорожных гонках Дакар был использован для создания мотоцикла Adventure R 1190. В этом случае, вы максимально реализуете возможности байка в условиях бездорожья. Adventure R считается одним из самых безопасных мотоциклов в мире. Вся мощность находится под контролем системы управления двигателем, работающей в паре с интеллектуальной ABS и трекшн-контролем, включающим систему стабилизации MSC.

Живой заинтересованность вызывали недавно привезенные в Украину мотоциклы класса эндуро – EXCF 350, Enduro R 690 и Freeride 350. Эти мотоциклы  прекрасно сочетают в себе внедорожные характеристики с отличным поведением в городе.

На этой выставке салон «НИКО Средина КИЕВ» смог заявить о себе будто о сильном игроке моторынка Украины, и мы возлагаем огромные надежды на продвижение мотоциклетной культуры.

В салоне «НИКО Средина КИЕВ»  всегда готовы предоставить профессиональную консультацию касательно выбора мотоциклов, аксессуаров, их эксплуатации и сервиса. Приглашаем всех поклонников скорости и ярких впечатлений поближе познакомиться с мототехникой KTM в салоне «НИКО Средина КИЕВ», ведь новый сезон уже не за горами! Наш адрес: ул. Набережно-Луговая, 4, тел.: (044) 205 33 31. За нашими новостями можно следить на Facebook-страничке https://www.facebook.com/ktm.niko.

Ready to race!

Информационная справка:

Бражка «НИКО Середина КИЕВ»  – официальный дилерский средина KTM в Киеве и области с 1995 года. Основным видом деятельности компании является торговля мототехними KTM, её гарантийное и постгарантийное техническое сервис, торговля оригинальных запасных частей и аксессуаров.

 Подробнее о «НИКО Средина КИЕВ» -  http://ktm-niko.com/

 «НИКО»  - группа компаний, основными направлениями деятельности которой являются:

-        автомобильный бизнес: ввоз и дистрибуция (представлены брендами Mitsubishi Motors и ExxonMobil), розничные продажи (в дилерскую сеть «НИКО» входят дилерские центры таких брендов будто Mitsubishi, Nissan, Mazda, Suzuki, Citroёn, Renault, Fiat, Ford, Yamaha, KTM и Audi);

-        операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

-        транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

-        корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года Группа компаний «НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК «НИКО».

Подробнее о Группе компаний «НИКО» — www.niko.ua.

Номер телефона «горячей линии» «НИКО» — 0 800 30 38 38, круглосуточно.

Autoua.net

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*