SOVAVTO.ORG » Новости » Независимый рендер следующего BMW 1-Series

Независимый рендер следующего BMW 1-Series

BMW 1-Series хэтчбек новое поколение рендер

Наши коллеги с ресурса OmniAuto уже думают о следующем поколении BMW 1-Series, выпустив свое видение будущей новинки в виде рендера.

BMW провела масштабный рестайлинг 1-Series возле года назад, так что следующего поколения 1-Series придется обождать несколько лет. Новый хэтчбек 1-Series появится не ранее конца 2017 – основы 2018 года, но это не остановило OmniAuto от попытки предсказать наружность автомобиля с помощью рендер изображения.

Предлагаемый дизайн выглядит более качественно по сравнению с текущей «единичкой» и демонстрирует более спелый 5-дверный хэтчбек с некоторыми стилистическими решениями, позаимствованными у старших собратьев. Выглядит весьма привлекательно и мы не против увидать подобный дизайн на новой модели и, вероятно, этак и произойдет с учетом предсказуемости эволюции языка дизайна BMW.

Оставим дизайн и поговорим о технической составляющей. Новоиспеченный 1-Series будет значительно выделяться от текущего автомобиля, поскольку будет базироваться на платформе UKL, которую разделит с 2-Series Active Tourer. Это значит, что он лишится текущего заднего привода и перейдет на передний, однако некоторые версии опционально будут оснащаться системой полного привода xDrive.

Стоит отметить, что хэтчбек 1-Series на самом деле не станет первой переднеприводной моделью семейства, поскольку в этом году позднее появится переднеприводный седан 1-Series. Хотя, покамест на самом деле неясно станет ли седан глобальной моделью. BMW продолжает сообщать, что новинка ориентирована на китайский базар, но, вероятно, он будет продаваться в Северной Америке и в Европе, а также составит конкуренцию Mercedes CLA и седану Audi A3.

Получить понятие о внешности будущего хэтчбека, скорее итого можно будет благодаря вышеупомянутому седану BMW 1-Series.

Запись Самостоятельный рендер следующего BMW 1-Series впервой появилась avtovesti.com.

avtovesti.com

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*