SOVAVTO.ORG » Новости » Необычный мост в Уругвае

Необычный мост в Уругвае

Отчего мост в Уругвае имеет круговое движение?

 

Увидев первоначальный одинешенек эту фотографию, многие могут поразмыслить, что в необычном мосту с круговым движением кушать какой-то позитивный и рациональный резон. Однако на самом деле подобный лик моста построен по нелепой причине.

 

Перед вами Лагуна Гарсон-Бридж в Уругвае. Разумеется мост вполне нормальный. Он не ужасен. Даже с таким круговым сооружением мост смотрится вполне приемлемо. Однако вот вина, по которой сделан сферы, обескураживает.

Этот мост построен для того чтобы соединить округа Рохи и Мальдонадо. Также планируется, что этот мост послужит помощью для развития всей береговой линии Лагуны. В ближайшие годы власти страны рассчитывают развивать туристический бизнес в этом месте. 

 

Мост представляет собой не запросто прямую дорогу. Будто видите на фотографии, мост имеет помимо приглаженный дороги сферы. Как вы думаете, зачем необходимо была собственно эта конфигурация?

По задумке проектировщика, этот сферы будет задерживать поток автомобилей, для того чтоб автомобилисты снизив скорость движения смогли внимательно рассмотреть красоту лагуны!!! 

 

Также, по мнению архитектора, прямые мосты более опасные, чем подобный лик сооружения. Дело в том, что водители, передвигаясь, любой день по прямому мосту со временем привыкают к скоростям и начинают ездить по нему гораздо быстрее. Однако на таком мостовом сооружении превышать скорость не получится.

Необычный мост в Уругвае 

Уместно круговое движение, которое прерывает прямую дорогу моста, имеет гигантские размеры. Если на фотографии не весьма легко постигнуть истинные размеры круга, то посмотрев карту, вы поймете, что этот круглый участок моста видать из космоса. 

Необычный мост в Уругвае 

На самом деле это не лучшее решение для того чтоб сделать движение автомобилей на мосту более безопасным. Существует немало способов повысить безопасность другими более дешевыми способами. Этак, выстроить мост с лежачими полицейскими или спроектировать его с этак, чтоб встречные потоки машин не могли при аварии вылететь на встречную полосу.

Необычный мост в Уругвае 

Ведь согласитесь, подобный сферы в центре моста не поможет застопорить лихачей, и разумеется не снизит аварийность. В любом случае это самый необычный нынешний мост в новейшей истории. 

А мы думали, что лишь в России умеют расходовать миллионы на различную дорожную инфраструктуру, несмотря на то, что можно сэкономить.

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Испытание ПДД онлайн. Техосмотр

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*