SOVAVTO.ORG » Новости » Названый цены нового Volkswagen Tiguan для России

Названый цены нового Volkswagen Tiguan для России

Volkswagen Tiguan 2017

Стартовал зачисление заказов на новое поколение Volkswagen Tiguan. Поставки автомобилей запланированы на крышка января 2017 года.

На российском рынке Voikswagen Tiguan предложен с двумя бензиновыми турбированными двигателями – объемом 1,4 мощностью 125/150 и 2,0 мощностью 180/220 л.с. В силовую гамму также вошел 150-мощный турбодизель. Трансмиссии три: 6-ступенчатая «механика» и 6- или 7-ступенчатый «автомат» с двойным сцеплением. Кроссовер продается в передне- и полноприводном исполнении по цене 1 459 000 – 2 139 000 рублей.

Volkswagen Tiguan 2017

Производитель подготовил три комплектации модели: Trendline, Comfortline и Highline. В базовое оснащение Tiguan входят 17-дюймовые литые колеса Montana, черные рейлинги на крыше, противотуманная оптика с подсветкой поворотов, светодиодные задние фонари, информационно-развлекательная система с сенсорным 5-дюймовым дисплеем, ESP, фронтальные и боковые подушки и шторки безопасности.

Кроме того, во всех вариантах Volkswagen Tiguan комплектуется системой слежения за дистанцией до спереди идущего транспорта с функцией экстренного торможения, система аварийного торможения и мониторинга усталости водителя, 3-зонной климат-системой, обогревом передних сидений и рулевого колеса, ЭРА-ГЛОНАСС.

Volkswagen Tiguan 2017Volkswagen Tiguan 2017

Посредственный уровень оснащения Comfortline включает светодиодную оптику, обогрев задних сидений, парктроник спереди и позади. За дополнительную плату для этой версии предлагается панорамная кровля, эргономичные сиденья, навигация, беспроводная зарядка для смартфона и электропривод двери багажника.

Топ-версия Highline дополняется обогревом ветрового стекла, адаптивной головной оптикой, 18-дюймовыми колесами, виртуальной панелью приборов, информационно-развлекательной системой с 8-дюймовым сенсорным дисплеем. Опционально предлагается адаптивный круиз-контроль с помощником движения в пробке, 19-дюймовые колеса, система кругового обзора Area View и кожаные кресла с электроприводом Smart Comfort Seats.

Volkswagen Tiguan 2017

Стартовая стоимость Тигуана с дизельным мотором составляет 1 859 000 рублей.

Volkswagen также предлагает клиентам, выбравшим Tiguan линия опциональных пакетов, включая Off-Road. Он включает бампер с увеличенным до 24 градусов углом съезда, накладки на дверные пороги, помощник движения на подъеме/спуске для полноприводных модификаций.

Volkswagen Tiguan 2017

Сборка второго поколения Volkswagen Tiguan организована на калужских мощностях концерна методом полного цикла. Уже известно, что на российском рынке будет продаваться разом два поколения – до тех пор покамест на предыдущий Тигуан будет спрос.

Ссылка на PDF-файл с ценами и комплектациями Volkswagen Tiguan второго поколения.

Volkswagen Tiguan 2017
Volkswagen Tiguan 2017
Volkswagen Tiguan 2017
Volkswagen Tiguan 2017
Volkswagen Tiguan 2017
Volkswagen Tiguan 2017
Volkswagen Tiguan 2017
Volkswagen Tiguan 2017
Volkswagen Tiguan 2017
the_new_volkswagen_tiguan_1

Запись Названый цены нового Volkswagen Tiguan для России впервой появилась avtovesti.com.

avtovesti.com

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*