SOVAVTO.ORG » Новости » Названы цены Haval H2s

Названы цены Haval H2s

haval-h2s-3

Китайский производитель придерживается новой стратегии и компактный кроссовер будет продаваться в двух модификациях – Red Label и Blue Label.

Между версиями имеются отличия в экстерьере, а оформление салона ничем не отличается. «Синий» вариант ориентирован на молодежную аудиторию, тогда как красный для взрослой. Маркетологи Haval считают, что «красная» версия обладает более солидной внешностью.

На китайском рынке Haval H2s Blue Label продается по цене 89 800 юаней (порядка 838 000 рублей), тогда как версия Haval H2s Red Label стоит 90 800 юаней (848 000 рублей).

Haval H2s Red Label Haval H2s Red Label

Внедорожник оснащается бензиновым 150-сильным турбомотором объемом 1,5 литра, агрегатируемым с 6-ступенчатой механической или роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением. Модель будет продаваться исключительно в переднеприводном исполнении.

haval-h2s-3 haval-h2s-4

В базовое оснащение обоих вариантов SUV входят противотуманные фары, панорамная стеклянная крыша, кожаный руль, информационно-развлекательная система с 9-дюймовым сенсорным дисплеем, парктроник, круиз-контроль, система доступа в салон без ключа + запуск двигателя с кнопки, фронтальные и боковые подушки безопасности, ESP и климат-контроль. В топовых версиях имеется система выбора режимов езды.

Haval H2s Red Label Haval H2s Red Label Haval H2s Red Label

Суббренд китайского концерна Great Wall представил модель Haval H2s несколько дней назад. Кроссовер будет представлен публично на автосалоне Гуанчжоу 18 ноября. Будет ли продаваться H2s за пределами Китая пока неизвестно.

Запись Названы цены Haval H2s впервые появилась avtovesti.com.

avtovesti.com

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*