SOVAVTO.ORG » Новости » Нацкомфинуслуг продаст с аукциона свои автомобили

Нацкомфинуслуг продаст с аукциона свои автомобили

Ещё одинешенек государственный орган готовится к частичной распродаже ведомственного автотранспорта. В феврале в Киеве должен состояться торги по продаже автомобилей, находящихся на балансе Нацкомфинуслуг.

Нацкомфинуслуг продаст с аукциона свои автомобили

С молотка»планируется впустить четыре автомобиля 2003 года выпуска: Suzuki Swift с 1.3-литровым двигателем (начальная стоимость – 66.3 тыс. грн), седан Mazda6 с 1.8-литровым мотором (116.8 тыс. грн), седан Opel Astra с двигателем 1.6 л (124.8 тыс. грн), а также микроавтобус Kia Pregia с 2.7-литровым дизелем (91.8 тыс. грн).

Торги запланирован на 15 февраля, его проведёт товарная биржа «Киевская агропромышленная биржа» в помещении, по адресу: г. Киев, ул. Красноармейская, 5, корп. 6Б. Заявки на участие принимаются до 9 февраля, обстоятельства участия указаны на сайте Нацкомфинуслуг.

Читайте также: Руководство Верховной Рады отказалось ликвидировать автопарк

Ранее торги по продаже ведомственных автомобилей провела бражка НАК «Нафтогаз Украины». На первой распродаже были реализованы 5 из 11 выставленных автомобилей – Opel, Pontiac, Hyundai и ВИС. За проданные автомобили удалось выручить возле 170 тыс. грн. при начальной суммарной стоимости 20 тыс. грн.

Ключ: Нацкомфинуслуг

Autoua.net

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*