SOVAVTO.ORG » Новости » Началось производство автобусов Вектор NEXT

Началось производство автобусов Вектор NEXT

GAZ-Vektor-NEXT

Новое поколение автобусов Вектор NEXT сегодня начали собирать на предприятии в Нижнем Новгороде. В линейку войдут машины длиной 7-9 метров с широким ассортиментом версий и множеством вариаций планировок салона.

Сборка стартовала на Павловском автобусном заводе. Для предприятия модель Вектор NEXT станет первой, выпускаемой под маркой ГАЗ. Для этих целей в завод было инвестировано 800 млн. рублей. Автобус базируется на шасси среднетоннажного ГАЗон NEXT, продолжая флагманский модельный ряд.

Конструкция салона включает раздельную систему кондиционирования для водителей и пассажиров, а усиленная шумоизоляция практически полностью заглушает звук двигателя. В оснащение автобуса также входит бегущая строка с маршрутными данными и электронный рейсоуказатель.

Новые модели "Группы ГАЗ" на выставке Comtrans'2015

Автобус использует модернизированное шасси, обеспечивающее комфортную езду как по асфальтированным, так и по проселочным дорогам. А управление машиной удалось существенно облегчить за счет использования трансмиссии ГАЗ и сцепления с пневмогидроусилителем, а также доработанной передней оси с увеличенным углом поворота колес в комплекте с ABS и антипробуксовочной системой. Новый автобус оснащается дизельным силовым агрегатом ЯМЗ-534 стандарта Euro-5 и системой Common Rail.

В середине весны дилеры приступили к продажам фургона Газель Next в двух вариантах: 7-местный грузопассажирский и грузовой фургон с кузовом объемом 13,5 куб. метров. А недавно ГАЗ начал предлагать для ГАЗель NEXT новую опцию – за 37 000 рублей клиент может перенести рычаг переключения передач на панель приборов.

Запись Началось производство автобусов Вектор NEXT впервые появилась avtovesti.com.

avtovesti.com

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Adblock detector