SOVAVTO.ORG » Новости » На дороге Одесса — Киев в Черкасской области затор из 100 автомобилей

На дороге Одесса — Киев в Черкасской области затор из 100 автомобилей

Из-за осложнения погодных условий на дорогах Украины начали вводить ограничения по проезду транспорта, а на одном из участков дороги Одесса — Киев уже образовался затор.

На дороге Одесса - Киев в Черкасской области затор из 100 автомобилей

Ограничение на въезд грузового транспорта в столицу было введено еще вчера. Сегодня МВД Украины и Государственная служба чрезвычайных ситуаций сообщили о введении ограничений в нескольких областях. Для обеспечения работы снегоуборочной техники движение грузового транспорта ограничили на отдельных участках дорог в Винницкой, Киевской, Николаевской, Одесской, Черкасской и Черниговской областях. Сложная ситуация сохраняется и в Полтавской области, где на отдельных участках дорог толщина снежного покрова достигает более 50 сантиметров, а снегопад продолжается.

Из-за сложных погодных условий и ДТП в направлении Киева ограничено движение транспорта на дороге Одесса-Киев вблизи села Ладыженка Уманского района Черкасской области. В заторе стоят около ста автомобилей.

Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям просит водителей не выезжать на дороги или пользоваться общественным транспортом. 

Autoua.net

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Adblock detector