SOVAVTO.ORG » Новости » Мороз и солнце превратили автомобили в настоящие произведения искусства: 16 фото

Мороз и солнце превратили автомобили в настоящие произведения искусства: 16 фото

Зимняя графика на стеклах и деталях автомобилей

Настоящая , которая никак не доберется до нашей средней российской полосы, – это не только холода, снежные заносы, опасный гололед на дорогах и сосульки на крышах. Это еще и удивительно красивое время года. Как преображается природа: летний лес и зимний – два разных места. А какой воздух: звенящий и веселый!

Но удивительнее всего наблюдать, какие превращения происходят с автомобилями, припаркованными на улице. Какие там ледяные скульптуры после этого, когда природа-жизнь творит такие обжигающие чудеса вдохновения.

Посмотрите нашу галерею: Деду Морозу и Снеговику явно по душе поиграть со средствами передвижения своими средствами морозно-инейной выразительности.

Они буквально на все руки мастера. Порой используют очень крупные «мазки», и тогда весь кузов машины скрывается под толстой коркой наледи и она надежным кожухом запечатывает автомобиль – не уехать.

 

Смотрите также

А как меняются знакомые фигурки логотипов на капоте: занесенный снегом ягуар или трехлучевой круг, героически стойкий ко всем бурям и ненастьям.

Зима может быть и ювелиром или тончайшим ткачом: какие изысканные узоры, богатые цвета, ажурные сплетения тончайших серебряных нитей, как будто над убранством потрудились мириады морозных паучков!

И, конечно, мороз и солнце! Когда под его лучами оживает изнутри золотым фейерверком ледяная капель. И мы чувствуем, что на смену холодам неизбежным круговоротом придет тепло и чудеса морозной графики растают и улетучатся.

До следующей зимы…

1.

 
2.

 
3.

 
4.

 
5.

 
6.

 
7.

 
8.

 
9.

 
10.

 
11.

 
12.

 
13.

 
14.

 
15.

 
16.

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Экзамен ПДД онлайн. Техосмотр

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*