SOVAVTO.ORG » Новости » Mitsubishi Lancer станет кроссовером

Mitsubishi Lancer станет кроссовером

Внедорожник Mitsubishi Lancer — Уже скоро.

Mitsubishi Lancer станет кроссовером 

Похоже, что «капитальный ремонт» автомобильной линейки Mitsubishi будет продолжен. Так, в скором времени компания  Mitsubishi планирует наладить выпуск нового кроссовера, который получит некогда популярное имя, которым называли легендарные седаны. Речь идет о новом среднеразмерном кроссовере Mitsubishi Lancer. 

 

Недавно компания Mitsubishi уже дала некогда известное имя Eclipse новому кроссоверу, который имеет размер Nissan Qashqai. Напомним, что ранее этим именем назывались спортивные легковые автомобили, вышедшие на рынок в конце 1980-х. 

 

И вот теперь японский бренд готовит выпуск нового более большого кроссовера, которому решили дать имя, популярного ранее легкового автомобиля. 

Также в планах компании в ближайшем будущем заменить все существующие кроссоверы на новые модели. Речь идет о моделях ASX, Outlander и Triton [L200].

 

Помимо имени Lancer, у Mitsubishi есть еще имя Pajero, которым именуют устаревшие внедорожники. К сожалению недавно компания Mitsubishi сообщила, что у них нечем обрадовать поклонников этих внедорожников, поскольку эту модель в ближайшем будущем нечем заменить. И в связи с постоянным ужесточением экологических норм в скором времени это внедорожник перестанет серийно выпускаться.

Mitsubishi Lancer станет кроссовером 

В этом случае имя Pajero может стать свободным. В результате это имя получит новый большой внедорожник (или кроссовер), который также в настоящий момент разрабатывается с новым кроссовером Mitsubishi Lancer. 

 

Это решение, скорее всего, было навеяно концепт-каром e-Evolution (вверху страницы), который Mitsubishi представила на Токийском автосалоне в прошлом году.

Судя по всему, на базе этого концепта и будет основан новый небольшой кроссовер Mitsubishi Lancer.

Mitsubishi Lancer станет кроссовером 

Да, сегодня бренд Mitsubishi переживает не лучшие времена. Но надеемся, в ближайшем будущем нас будет ждать настоящее возрождение некогда легендарной японской авто марке. И надо признать, что без смены модельной линейки, сделать это будет не возможно. 

 

Напомним, что сегодня бренд переживает настоящее перерождение, которое мы никогда ранее не видели. Правда мы считаем, что все-таки старые популярные названия нужно использовать с осторожностью. Ведь согласитесь, бред называть новые внедорожники и кроссоверы именами, которые ранее носили легковые автомобили и спорткары.

Представьте, что будет, если например, назвать какой-нибудь новый кроссовер 3000GT. Да, этого не простят миллионы фанатов старых автомобилей Mitsubishi по всему миру. 

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Экзамен ПДД онлайн. Техосмотр

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*