SOVAVTO.ORG » Новости » Мерседес сделает несколько двигателей совместно с Рено и Ниссан

Мерседес сделает несколько двигателей совместно с Рено и Ниссан

Mercedes обновит линейку бензиновых двигателей

Mercedes обновит линейку бензиновых двигателей

Mercedes пошел на понижение, двигатели объемом 1.2 и 1.4 литра появятся на следующих моделях A-Class. Новая линейка двигателей будет представлена вместе с новым поколением Mercedes A-Class.

Несмотря на признание многих автопроизводителей в ошибочном мнении по поводу дунсайзинга (уменьшения) объема моторов, что не только не приводит к требуемым показателям снижения экономичности, но и наоборот в некоторых случаях приводит к повышению аппетита двигателей, автопромышленность достаточно инертна для выпуска ранее запланированных изменений в своих будущих автомобилях.

Несколько новых миниатюрных двигателей объемом 1.2 и 1.4 литра появятся на самых компактных моделях автопроизводителя. После презентации модели на A-Class линейка моторов начального уровня перекочует на CLA, GLA и B-Class от Mercedes-Benz.

Бензиновые двигатели начального уровня не будут обделены самыми последними технологиями и разработками. Так, например, оба двигателя (по внутренней номенклатуре получат обозначение M282) получат систему непосредственного впрыска топлива, четыре цилиндра, будут обладать по заверениям автопроизводителя лучшей экономичностью и уменьшенным количеством выбросов вредных веществ. Разработкой двигателей займется не только Daimler-Benz, но и альянс Renault-Nissan. А это уже может быть залогом реально недорого мотора, а значит и более приемлемого по цене автомобиля.

Автомобили с бюджетными версиями моторов начнут продаваться с 2018 года. Почему это важно для наших соотечественников, которые хотят приобрести небольшой автомобиль Mercedes- Benz? Несложно предположить, что не такие дорогие по сравнению с остальным модельным рядом Mercedes- Benz компактные авто скорее всего приедут на российский рынок, где уже в течение последних нескольких лет вполне неплохо прижились модели в минимальных и средних комплектациях. Мерседес станет немного доступнее или по крайней мере цены на эти несколько моделей оборудованных небольшими двигателями останутся в более-менее приемлемых рамках.

Впрочем, для тех, кто покупает обновленный A-Class из-за любви к искусству, может приобрести более мощные 1.6 и 2.0 литровые двигатели с наддувом.

Мерседес сделает несколько двигателей совместно с Рено и Ниссан

Ценителям абсолютной мощности Mercedes совместно с AMG предлагает 2.0 литровый силовой агрегат мощностью более 400 л.с.! Четыре секунды, и вы летите 100 км/ч, разве это не мечта?

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Экзамен ПДД онлайн. Техосмотр

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*