SOVAVTO.ORG » Новости » Mercedes GLC Coupe проходит испытания в сильный снег

Mercedes GLC Coupe проходит испытания в сильный снег

Mercedes GLC Coupe скрин со шпионского видео

Появилось свежее шпионское видео Mercedes GLC Coupe перед официальным выпуском модели в конце этого года.

Замеченный в Германии, ближний к производственной версии прототип частично покрыт камуфляжем с целиком открытой головной оптикой. Неудивительно, что они целиком идентичны стандартному GLC и, легко приметить, что передняя половина кросс-купе практически такая же. Лишь задняя половина подверглась некоторым изменениям и черта крыши получила больший наклон, имитируя профиль купе в таком же ключе, будто у более крупного GLE Coupe.

Пропорции модели выглядят немножко лучше чем у GLE Coupe, однако имейте в виду, что кросс-купе потеряет доля пространство в области головы задних пассажиров и багажнике. Тоже самое произошло с баварским кроссовером BMW X3, когда он трансформировался в X4.

Прообраз, представленный на фото, является версией Mercedes-AMG GLC 43 Coupe и оснащается 3,0-литровым битурбо мотором V6, отдача которого, будто ожидается, составит 362 л.с. и 520 Нм крутящего момента. Хотя, будто сообщают немецкие СМИ, двигатель будет фосирован до 395 л.с., однако, официального подтверждения пока не было.

Предполагается, что Mercedes представит GLC Coupe в серийной версии в июне этого года, перед тем, будто модель попадет к дилерам в сентябре. GLC 43 Coupe будет предлагаться со старта продаж и разместиться на вершине линейки до прибытия GLC 63 Coupe, скорее итого, в 2017 году с 4,0-литровым битурбо мотором V8.

Запись Mercedes GLC Coupe проходит испытания в мощный снег впервые появилась avtovesti.com.

avtovesti.com

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Adblock detector