SOVAVTO.ORG » Новости » Масла Идемитсу для бензиновых двигателей

Масла Идемитсу для бензиновых двигателей

 

Смазывающее вещество высокого качества является залогом успешной работы любого механизма, в том числе и двигателей автомобилей, работающих на бензине. ГСМ защищают двигатель от различных повреждений, образования зацепов и коррозии, в несколько раз продлевают срок службы сердцу автомобиля. Именно поэтому следует подбирать надежные расходники, которые смогут на высшем уровне выполнять все необходимые функции.

Наибольшее доверие автомобилистов во всех уголках мира завоевала компания Idemitsu. Японский бренд начал свое функционирование практически в то же время, когда набирало оборотов развитие индустрии автомобилестроения. Идемитсу все время своего существования тратит на разработки и исследования, способствующие улучшению эксплуатационных характеристик своей продукции. С каждым годом моторные масла Idemitsu выходят на новый уровень по показателям качества и надежности.

На сегодняшний день Idemitsu вошла в десятку мировых лидеров среди производителей горюче-смазочных материалов. Качество продукции японского бренда является эталонным для большого количества производителей. Именно этим смазывающим веществам доверяют двигатели новых автомобилей крупные японские концерны, что нельзя не считать показателем высокого качества и эффективности.

Idemitsu может предложить ГСМ для различных двигателей в широком ассортименте. В каталоге продукции найдутся и хорошие варианты для бензиновых двигателей. Специально для авто, работающих на бензине. Идемитсу создали две линейки продукции:

  • Idemitsu Extreme – сохраняют свои эксплуатационные характеристики при высоких и при низких температурах. Используя эти смазывающие вещества, можно улучшить работу двигателя – добиться такого результата помогают специальные присадки наивысшего качества, вошедшие в состав ГСМ.
  • Idemitsu Zepro – пользуется наибольшей популярностью, ведь позволяет снизить расход топлива на 1л/100км. Линейка состоит из 4 вариантов масел — Zepro Eco Medalist, Zepro Touring, Zepro Eurospec и Zepro Racing.

Zepro Eco Medalist – масло синтетического происхождения, которое отличается высокой экологической безопасностью и соответствует всем международным требованиям к смазочным материалам. Если ваш автомобиль оснащен турбонаддувом – оптимальным для него будет расходник Zepro Touring, который хорошо справляется со своими задачами даже при высоких нагрузках. Четырехтактным двигателям повышенной мощности подойдет смазочный материал Zepro Eurospec и Zepro Racing, способные защитить мощные двигатели на высшем уровне.

Выбирайте ГСМ для двигателей на бензине из линеек товаров компании Идемитсу. Они продлят срок службы двигателя вашего автомобиля, и снизят вероятность поломок при любых условиях эксплуатации.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*