SOVAVTO.ORG » Новости » Марк Цукерберг прокатился за рулем гоночного болида NASCAR

Марк Цукерберг прокатился за рулем гоночного болида NASCAR

Созидатель Facebook сел за руль гоночного автомобиля NASCAR

Марк Цукерберг прокатился за рулем гоночного болида NASCAR

Знаете, какое состояние у Марка Цукерберга? Сейчас оно составляет $ 56.7 млрд. Созидатель «Книги лиц» Facebook может позволить себе обзавестись любое транспортное средство в мире, даже космическую ракету или самый большенный океанский танкер в мире. Он может заниматься чем угодно и коротать жизнь в нескончаемых развлечениях и роскоши. Однако он этого не делает. Визави, Марк ведет сравнительно скромную существование и в свободное время вместо прожигания денег (чего хотели бы многие люд окажись они на месте Цукерберга) он взаимодействует с различными благотворительными организациями и фондами, стараясь сделать мир немножко лучше.

Но вчера миллиардер решил прочертить день немного по-другому, изменив своему традиционному расписанию. Вместо привычных дел Марк заехал на одну из гоночных трасс NASCAR и принял участие в нескольких заездах. Причем одинешенек из них он провел за рулем гоночного болида мощностью более 700 л.с.

Судя по реакции после проведенных в гоночном автомобиле времени Цукерберг не разочаровался выбором отдыха. Будто отметил создатель Facebook после демонстрационного выезда на трассу, он был поражен динамикой машины и профессионализмом пилота, на огромной скорости буквально прижимавшегося к бетонному ограждению правым бортом. Еще более сильные эмоции его ждали после того будто он сам оказался за рулем гоночного болида:

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Испытание ПДД онлайн. Техосмотр

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*