SOVAVTO.ORG » Новости » Manifesto стал победителем Ferrari Top Design School Challenge

Manifesto стал победителем Ferrari Top Design School Challenge

ferrari-manifesto-concept-1

Ferrari анонсировала тройку концептов победителей Top Design School Challenge 2016 года.

Шесть студентов из ISD-Rubika в Валенсьене, Франция, выиграли основной приз Gran Premio Assoluto за собственный впечатляющий концепт Ferrari Manifesto. Жюри было впечатлено не лишь стильным дизайном кузова, однако и тем, как открываются двери, чтоб обеспечить доступ к футуристическому салону.

Следующим стал Ferrari FL от Романа Егорова, получившие особое упоминание жюри, поскольку его проект включает исключительно интерьер. Это труд русского студента из Hochschule Pforzheim в Германии и он видит будущее салона Ferrari со гораздо переработанным человеко-машинным интерфейсом. Вместо обычной комбинации карбона и кожи, автор видит интерьер Ferrari будущего с благородными материалами.

ferrari-fl-concept-1

В завершение, путем онлайн-голосования был выбран концепт Ferrari de Esfera, будто победитель Premio Speciale. Над этим проектом совместно работали три студента, учащихся в Университете Hongik в Сеуле, Южная Корея.

ferrari-de-esfera-concept-2

Все три концепта видение дизайна, какой станет возможным для Ferrari ориентировочно с 2040 года. В состав жюри вошли дизайнеры, пилоты и известные коллекционеры Ferrari: Никола Боари, Франко Симатти, Альдо Колоннетти, Родольфо Гаффино Росси, Джей Кей, Флавио Манцони, Ник Мейсон, Андреа Милителло, Паоло Пининфарина и гонщик команды Scuderia Ferrari Формула-1 Себастьян Феттель.

ferrari-manifesto-concept-6
ferrari-manifesto-concept-5
ferrari-manifesto-concept-4
ferrari-manifesto-concept-3
ferrari-manifesto-concept-2
ferrari-manifesto-concept-1
ferrari-fl-concept-1
ferrari-de-esfera-concept-2
슬라이드 1


Запись Manifesto стал победителем Ferrari Top Design School Challenge впервой появилась avtovesti.com.

avtovesti.com

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Adblock detector