SOVAVTO.ORG » Новости » Lynk & Co поделилась планами на будущее

Lynk & Co поделилась планами на будущее

Старший вице-президент Lynk & Co Ален Виссер поделился планами, касающимися модельного ряда компании, назвав второй моделью Lynk & Co кроссовер 02. Эксклюзивные шпионские снимки новинки, которая появится на рынке в 2018 году, сегодня опубликовал ресурс CarNewsChina.

Lynk & Co поделилась планами на будущее

Ранее предполагалось, что второй моделью нового автомобильного бренда, созданного под крылом концерна Geely, будет хэтчбек, но как выяснилось место между кроссовером 01 и седаном 03 займет меньший по размерам кроссовер. По словам Алена Виссера, долго ждать дебюта новинки нам не придется, на китайском рынке 02 и 03 появится уже в ближайшие два года, в то время как 01 прибудет еще до конца текущего. В Европе и США бензиновые, гибридные и электрические модели Lynk & Co появится в середине 2019 года, а к концу того же года доберутся и до Великобритании. «Мы хотим продавать автомобили, но больше всего нам интересно продавать мобильность», — подчеркнул Виссер. Компанию интересует полный каршеринг через приложение для смартфонов. Свои автомобили они намерены предлагать в аренду с ежемесячным взносом, обслуживанием, заменой модели и так далее.

Lynk & Co 02Lynk & Co 02

«Таинственный» кроссовер Lynk & Co 02 появится на китайском рынке в 2018 году. По информации того же ресурса CarNewsChina, модель будет оснащаться 1.5-литровым трёхцилиндровым турбомотором Volvo мощностью 177 л.с. Максимальный крутящий момент — 265 Н•м. Такой же мотор у седана Lynk & Co 03. Габаритная длина Lynk & Co 02 — 4448 мм, ширина — 1890 мм, высота — 1528 мм. Размер колесной базы — 2702 мм. Клиентам будет предлагаться несколько вариантов переднего бампера и двухцветных дисков.

Lynk & Co 03 Lynk & Co 03

Второй двигатель в моторной гамме седана Lynk & Co 03 — 187-сильная двухлитровая «турбочетверка» позаимствованная у кроссовера Lynk & Co 01. С таким мотором «четырехдверка» разгоняется до 210 км/ч.

Дебют Lynk & Co 01 и Lynk & Co 03 ожидается в начале апреля в Пекине, но премьера может состояться раньше на специальном мероприятии в Швеции.

Autoua.net

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*