SOVAVTO.ORG » Новости » Лучшая автомобильная реклама Супер Боул 2016

Лучшая автомобильная реклама Супер Боул 2016

В этом году состоится юбилейная, 50-я схватка за основной трофей американского футбола, эдакий Супербоул Супербоулов. Естественно, рекламодатели подошли к такому знаменательному событию с особой подготовкой. Разумеется же, не обошлось и без автомобильной рекламы и даже несмотря на то, что само состязание состоится лишь 7 февраля, большая доля роликов уже опубликована.

Лучшая автомобильная реклама Супер Боул 2016

Супер Боул – это главное спортивное событие года! Во всяком случае, в этом уверены американцы, для которых футбол это ФУТБОЛ, а не какой-то там соккер. Что ж, не будем препираться, у каждого своя истина. Однако вот чего у них не отнять, этак это умения получать денежки на рекламе. Высокая конкуренция и развитый базар вывели рекламные ролики в Америке на степень голливудских фильмов, а апогеем рекламной конкуренции является тот самый Супер Боул, где минуты эфирного времени в перерывах стоят миллионы долларов. Какой ещё нужен стимул, чтоб красиво завернуть в плюс – минус минуту такую информацию, которая задержится в головах потребителей до самого следующего супербоула? А впрочем, хватит лирики, переходим к самим видео!

Acura 

Покамест что для наших широт суперкар Acura NSX представляется каким-то космическим кораблём из далёкой галактики, а вот в США недавно продали с аукциона первоначальный экземпляр. Серийный NSX с VIN-кодом 001 обошёлся владельцу гоночной команды NASCAR Рику Хендрку в $ 1.2 млн. при начальной цене $ 156 тыс., а собственно в рекламе NSX ничего неожиданного не произошло, хотя снят он запросто шикарно (при возможности – разом переключайтесь в HD или Full HD).

Audi 

В Audi решили сразиться на патриотических чувствах и таком знакомом всем ощущении «раньше было лучше, не что сейчас». Особой атмосферности добавляет песня Starman в исполнении Дэвида Боуи.

Buick

Бражка Buick вывела на чистую воду дворовых собак. Оказалось, что они, будто и их хозяева, любят поспорить об автомобилях и при этом любой упорно отстаивает свою точку зрения, неважно, правильная она или дудки.

Honda 

Honda часто радует замечательными рекламными роликами. Не стал исключением и этот одинешенек. Тут мы узнаём, что встроенная в грузовой отсек пикапа Ridgeline акустическая система для уличных вечеринок может «завести» любых слушателей. Даже животных. Разумеется ещё и каких голосистых. Вуф!

Hyundai 

Hyundai в этом году денег на рекламу не жалеет. Под Супер Боул корейская бражка зарезервировала разом четыре слота и три из них уже рассекречены. Первоначальный начинается будто триллер, показывающий преимущество удалённого запуска двигателя при помощи голосовой команды чрез смарт часы. Хотя в итоге оказалось, что всё не этак уж и жутко, а жуткие медведи попросту пообниматься хотели.

Вторая открыто нацелена на женскую аудиторию. У девушек в Hyundai Elantra наблюдается какая-то нездоровая влюбленность к актёру Райану Рейнольдсу, какой будто агент Смит в Матрице вселился во всех людей. Это могло бы стоить им задавленного человека (опять же, Рейнольдса), если бы не непредвзятая система предупреждения наезда на пешеходов. 

В третьем ролике Hyundai вместо Elantra и многочисленных Рейнольдсов (простите) появляется седан Genesis и комик Кевин Харт в роли излишне назойливого отца своей дочери. Ему-то от системы GPS-трекинга в автомобиле лишь прок, а вот молодому человеку, попытавшемуся организовать рандеву, в этот вечер открыто не повезло.

Kia

Иной корейский автопроизводитель пустил в ход тяжёлую артиллерию – легендарного Кристофера Уокена. Дудки, он больше не летает в одиночном танце под Fatboy Slim, а поучительно раскрывает всю суть жизни Kia Optima на примере носков. 

MINI

Британская марка под покровительством BMW бросила вызов устоявшимся стереотипам. Новому MINI Clubman всё равно, будто его будут именовать, потому что он вне каких-либо классов.

Toyota

Бражка Toyota впервые с 2004 года показала в рекламе для супербоула гибрид Prius. Естественно, нового поколения. По всей видимости, в японской марке хотят уверить «белых воротничков» в невероятной крутизне новой, ещё более экологичной машины… Хорошая попытка, Тойота, однако дудки, что-то не верится, скорее уж на Audi R8 к луне слетаем. Впрочем, тут кушать говорящие утки и немало танцующих людей, что немножко исправляет ситуацию.

Autoua.net

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*