SOVAVTO.ORG » Новости » Lifan показал потенциального соперника Lada Largus

Lifan показал потенциального соперника Lada Largus

lifan-xuanlang-4

Китайский производитель Lifan продемонстрировал официальные фото нового минивэна.

Новая модель выполнена по посадочной формуле 2+3+2, позволяя разместить до семи человек и получила название Xuanlang. Премьера новинки состоится в рамках автосалона в Гуанчжоу, работа которого начнется 18 ноября. Предполагается, что в Поднебесной минивэн поступит в продажу в конце текущего – начале следующего года.

Внешность Lifan Xuanlang наследует стилистику Ford S-Max. У этих моделей схожий силуэт, радиаторная решетка и оптика. Китайский MPV имеет в длину 4 720 мм, в ширину – 1 840 мм, в высоту – 1 665 мм, а колесная база составляет 2 780 мм.

lifan-xuanlang-1

В китайских медиа сообщают, что Xuanlang будет продаваться с двумя бензиновыми моторами: 2,0-литровым «атмосферником» и турбодвигателем объемом 1,5 литра. Какова их мощность производитель пока не сообщает. Будет предложено три варианта трансмиссии: механическая, роботизированная и автоматическая.

Список оборудования модели включает 17- или 18-дюймовые колеса, светодиодные ДХО, панорамный люк, парктроник и мультимедийный комплекс с сенсорным дисплеем.

lifan-xuanlang-2

Намерен ли Lifan продавать минивэн на других рынках пока неизвестно. В случае, если компания захочет привезти MPV в Россию, он составит конкуренцию Lada Largus.

lifan-xuanlang-5
lifan-xuanlang-4
lifan-xuanlang-3
lifan-xuanlang-2
lifan-xuanlang-1

Запись Lifan показал потенциального соперника Lada Largus впервые появилась avtovesti.com.

avtovesti.com

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*