SOVAVTO.ORG » Новости » Лексус сделал невероятный летающий концепт для фильма «Люди в черном: International»

Лексус сделал невероятный летающий концепт для фильма «Люди в черном: International»

Lexus RC F из «Люди в Черном: International»: межгалактический автомобиль-трансформер

Вышла в прокат долгожданная четвертая часть новых «Людей». Много свежих лиц, неожиданный закрут сюжета, вообще все другое по сравнению с классическими сериями с Томми Ли Джонсом и Уиллом Смитом. Они на этот раз остались за кадром в качестве сопродюсеров.

 

Но речь не об этом, а о купе , который стал в очередной раз кинозвездой наряду с заглавной сладкой парочкой – Крисом Хемсвортом и симпатичным агентом М в исполнении Тессы Томпсон. В очередной раз, потому что японский бренд уже принимал участие в разработках футур-каров для съемочных площадок мирового кинематографа: фильмы «Особе мнение» (Lexus 2054) , «Черная пантера» (Lexus LC), «Валериан и город тысячи планет» (космолет Скайджет).

 

Причем на этот раз транспортное средство представляет собой автомобиль-трансформер. Для земного обитания это известное купе Lexus RC F. А для космической одиссеи – Lexus QZ 618 Galactic Enforcer. Его источник питания – квазар, за счет чего он может достигать самый отдаленный уголок вселенной за нескольких секунд. Этот супер-фантастический силовой агрегат позволяет разгоняться до 100 км/час за 0,0000000000001 наносекунды. Межгалактическая система позиционирования означает, что вы никогда не заблудитесь в космосе. Если вы встретитесь с инопланетянами, не волнуйтесь встретить языковой барьер: технология Amazon Alexa QZ 618 понимает семь триллионов языков.

 

Вашим инопланетным гостям, которые могут весьма отличаться и по размерам и по комплекции, будет комфортно разместиться в специальных сиденьях с 31-зонной системой крепления.

Им и вам не о чем беспокоиться на борту космолета: система безопасности + включает в себя силовое поле. А главное: стоит увидеть на его носу фирменную решетку и значок в виде латинской L, вписанной в овал, будьте уверены: вас в космосе ни с кем не спутают.

 

Как и на Земле. Здесь Qz 618 Galactic Enforcer превращается в 2020 Lexus RC F. Здесь уже все по-человечески, без фантастики. Обновлена внешность, пересмотрена шпиндельная решетка, сделан ре-дизайн переднего и заднего освещения.

 

Смотрите также

 

Под капотом 5,0-литровый V8 выдает 472 лошадиные силы и 535 Нм крутящего момента. Трансмиссия: 8-ступенчатый автомат. За счет карбоновым деталям, в частности, капоту и крыши из карбона машина «похудела» на 80 кг.

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Экзамен ПДД онлайн. Техосмотр

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*