SOVAVTO.ORG » Новости » Lamborghini расширяет свои производственные площади

Lamborghini расширяет свои производственные площади

Концепт Urus Lamborghini представила еще в апреле 2012 года, спустя примерно три года объявила о запуске модели в производство также известной как LM 002 «Rambo Lambo». Когда была создана третья модель компании – вседорожник Urus, возникла необходимость в создании 500 дополнительных рабочих мест для ее производства.

Lamborghini расширяет свои производственные площади

Сейчас Lamborghini готовится принять на работу 200 человек, которые будут заняты на покрасочных работах. На полную мощность новое предприятие площадью более 10 тысяч квадратных метров заработает к концу 2018 года. После его запуска общая площадь производственных мощностей компании в Италии составит более 160 тысяч квадратных метров.

Конечно, новость о выпуске кроссовера Lamborghini вызывает смешанные чувства, но создание 700 новых рабочих мест, это хорошая новость. Как заявил генеральный директор компании Стефано Доменикали, производство Urus планируется начать в 2018 году. За год будет выпущено около 1000 единиц, а в 2019 производство может возрасти до 3500 единиц и даже больше, если автомобиль будет пользоваться спросом.

Сердцем нового Urus станет битурбированный 4.0-литровый V8 двигатель мощностью 650 «лошадей», а во второй половине 2019 года появится гибридная версия, которая и станет первой электрифицированной моделью бренда.

В Европе продажи новинки начнутся во втором квартале, а уже в третьем ее можно будет приобрести и на территории США. Предполагается, что начальная цена будет ниже $ 200 тысяч.

Источник: Motor1 

Autoua.net

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Adblock detector