SOVAVTO.ORG » Новости » Кузовной ремонт Lexus в московском центре технического обслуживания TOLEX Tuning

Кузовной ремонт Lexus в московском центре технического обслуживания TOLEX Tuning

Lexus – марка, под которой выпускаются элитные автомобили. Они имеют уникальный, легко узнаваемый многими внешний вид. И во многом именно из-за дизайна люди выбирают эти машины. Но в какой-то момент на нем могут появиться небольшие или серьезные дефекты, из-за которых авто потеряет значительную часть презентабельности. Однако это можно исправить быстро и с минимальными финансовыми потерями. Для этого нужно обратиться в TOLEX Tuning.

Кузовной ремонт Lexus в Москве

В отличие от кузовного ремонта машин многих других марок, устранение дефектов на Lexus возможно только высококлассными профессионалами, специализирующимися на этих автомобилях. Штат TOLEX Tuning состоит именно из таких людей.

 

TOLEX Tuning предлагает полный перечень работ, связанных с устранением дефектов кузова. Мастера могут выполнить:

  • выправление вмятин;
  • замену отдельных деталей;
  • устранение коррозии;
  • полную или точечную покраску кузова и т.д.

Устранение любых дефектов всегда выполняется с соблюдением всех требований технологий ремонта, которые рекомендованы производителем.

 

Стоимость этих работ рассчитывается не исходя из нормочасов. Компанией установлены фиксированные цены на услуги. Это позволяет клиентам еще в момент обращения точно узнавать, сколько им в итоге придется заплатить.

Высокое качество кузовного ремонта в TOLEX Tuning возможно благодаря:

  • наличию у специалистов знаний обо всех особенностях автомобилей Lexus;
  • применению рекомендованного автоконцерном оборудования;
  • использованию оригинальных запчастей и материалов;
  • высочайшему профессионализму, аккуратности и ответственности мастеров.

Результат ремонта в TOLEX Tuning – это всегда автомобиль, который внешне невозможно отличить от почти нового. И тем более при осмотре его кузова нельзя сказать, что у него когда-то имелись дефекты, которые устранялись в мастерской.

 

Преимущества ремонта Lexus в TOLEX Tuning

TOLEX Tuning – независимая московская сеть, занимающаяся техническим обслуживание и ремонтом Lexus. Компания была создана почти сразу после появления на российском рынке автомобилей данной марки.

Организация является старейшим партнером крупнейшего московского клуба владельцев машин Lexus – LEXUS Club Russia м предоставляет очень большой спектр услуг от химчистки салона lexus до полной комплексной диагностики.

За время существования компании ее руководство и главные специалисты ни разу не менялись. Это позволяет ей стабильно поддерживать качество услуг и придерживаться одной стратегии развития.

Время работы, условия и контакты TOLEX Tuning

Компания работает ежедневно с 9 до 20 часов. Узнать подробно о ее услугах или записаться на кузовной ремонт можно по следующим контактам: +7 (495) 7782525, lexus.s@bk.ru

Сам центр обслуживания находится по улице Складочная, 1/9.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*