SOVAVTO.ORG » Новости » Куда потратить $50.000, на BMW M2 или другое спортивное купе?

Куда потратить $50.000, на BMW M2 или другое спортивное купе?

БМВ M2 и его конкуренты

Куда потратить $ 50.000, на BMW M2 или другое спортивное купе?

Настало пора прикинуть куда можно потратить 50.000 вечнозеленых (по крайней мере, в теории). Обзавестись на них дом, квартиру, часы или автомашина. Кушать у нас тут на примете одинешенек экземпляр, совсем недавно на него производителем был обнародован ценник. Автомашина этот, новинка от BMW, новенькая спортивно- экстремальная модель M2 Coupe.

За счет своих технических, эстетических и ценовых характеристик BMW M2 попало в одинешенек из самых густонаселенных и весьма заманчивых по прибыли сегментов автомобилей. Спортивные купе для молодых духом граждан, которые желают обладать стильным и быстрым средством передвижения.

Если в ваших планах обзавестись спортивное купе за $ 50.000, новоиспеченный BMW M2 Coupe является отличным выбором. Дебют BMW M2 заставил фанатов немецкого автопроизводителя приглядеться к новинке, более того кипяток вкруг модели не стихает ни на секунду с момента ее появления. Смотрите сами, перед нами одинешенек из самых идеально укомплектованных спорткаров последнего полугодия: шестицилиндровый турбомотор? Кушать! Ручная коробка переключения передач? Кушать! Этак еще к купе прилагается грациозный M обвес!

Однако вечно увлекательно узнать какие еще конкуренты могут поспорить с баварцами за клиентов. За чуть большие или навыворот немножко меньшие денежки можно обзавестись Porsche, Alfa Romeo, Dodge Challenger, Corvette и Ford Shelby Mustang!

Список велик, будто говорится, на любой вкус и краска. Этак чего можно ожидать от каждой из этих моделей по отдельности?

Базовая модель Porsche Cayman. Под капотом у Порше итого 275 л.с. и он немножко медленнее BMW. Однако покажите хоть одного человека находящегося в своем уме, какой бы поездив на Cayman предпочел бы обзавестись в следующий один другой автомашина, кроме Cayman?

Хотите более экзотичный образчик? Их кушать у меня. Будто насчет Alfa Romeo 4C? Разумеется, возвращение Альфы в высший эшелон заднеприводных спорткупе проходит не этак гладко, будто того хотелось бы, однако за $ 55.900 вы получите автомашина с углепластиковыми деталями в одном из самых красивых кузовов современности. Фактор дизайна в Alfa Romeo играет наиважнейшую роль, наверное, даже более важную, чем ее технические показатели.

Или быть может вы предпочитаете мускулкары? Больше мощности, больше драйва? В таком случае вам понравится Dodge Challenger SRT 392 с его 485 сильным V8 и зверским крутящим моментом в 643 Нм. Разумеется этот muscle car не подобный мощный, будто Hellcat, однако и его мощности будет будет, чтоб улыбка никогда не уходила с вашего лица, когда вы находитесь за рулем этого «американца».

Однако подождите, какой еще мускулкар маячит на горизонте? Разумеется это же Corvette Stingray. Наилучший американский автомашина, какой доказал свои скоростные показатели и способности против гораздо более дорогих и мощных соперников. Потому можем предположить- BMW M2 не станет для него серьезным соперником.

Однако лучше было сохранено напоследок. Вам нравится быстрые автомобили и нравится драйв какой они дарят? Может быть, вы даже посещаете трек одинешенек или два раза в год. Новоиспеченный BMW M2- это внутренний преемник E30 M3. Однако кто может перещеголять его в крутости? СОмнение дудки- это Форда Мустанг Шелби GT350. Уместно, стоит он дешевле M2.

BMW M2, 365 л.с. 3.0 TURBO, $ 51,700 (рекомендованная розничная стоимость)

Куда потратить $ 50.000, на BMW M2 или другое спортивное купе?

PORSCHE CAYMAN, 275 л.с. 2.7 литра, $ 52,600 (рекомендованная розничная стоимость)

Куда потратить $ 50.000, на BMW M2 или другое спортивное купе?

ALFA ROMEO 4C, 237 л.с. 1.75 литра TURBO, $ 55,900 (рекомендованная розничная стоимость)

Куда потратить $ 50.000, на BMW M2 или другое спортивное купе?

DODGE CHALLENGER SRT 392, 485 л.с. 6.4 литра, $ 45,995 (рекомендованная розничная стоимость)

Куда потратить $ 50.000, на BMW M2 или другое спортивное купе?

CORVETTE STINGRAY, 460 л.с. 6.2 литра, $ 55,400 (рекомендованная розничная стоимость)

Куда потратить $ 50.000, на BMW M2 или другое спортивное купе?

FORD SHELBY MUSTANG GT350, 526 л.с. 5.2 литра, $ 47,795 (рекомендованная розничная стоимость)

Куда потратить $ 50.000, на BMW M2 или другое спортивное купе?

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Испытание ПДД онлайн. Техосмотр

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*