SOVAVTO.ORG » Новости » Красивые девушки-модели, украшающие автосвалки (много фото)

Красивые девушки-модели, украшающие автосвалки (много фото)

19 красивых фотоисторий с девушками и старыми авто в главной роли

Девушки, позирующие на фоне старого автохлама, – это классика фотоискусства. Казалось бы, какая эстетика, в чем здесь красота?

 

А вот в чем.

 

Отжившие свой век автомобили очень фотографичны. Их винтажные силуэты «из прошлой» жизни или эпохи с живописными потертостями кузова, яркими ржавыми пятнами и странными металлическими деталями – отличный фон, чтобы подчеркнуть, выделить и отметить женскую красоту. К тому же жизненная ситуация явно непростая: одинокая барышня на свалке старых машин. Какой странный контраст: мощный и видавший виды агрегат и загадочная незнакомка. Какой простор для неуемной мужской фантазии, сколько в этом эротического флера, соблазнительных намеков, недосказанного провокатива.

 

Но не будем упрощать. Снять такую волнующую «историю» – дело отнюдь не простое. Нужна уверенная рука профессионального фотомастера, продуманная работа стилиста, предварительный эскиз художника, умение членов команды подготовить съемку, выбрать место, выставить свет. Не говоря о кастинге девушек-моделей. В таком деле не бывает мелочей. На обычный смартфон так не снимешь.

 

Неслучайно, кстати говоря, один из самых знаменитых брендов в мировом автопроме, итальянская компания Pirelli, в течение многих лет выпускает ежегодный календарь, основанный на работах выдающихся фотохудожников, которые специализируются на съемках женской красоты. Удивляться не приходится: основные клиенты Пирелли – мужчины…

 

Итак, предлагаем нашу модельную галерею «Девушки на автосвалке». Сразу предупреждаем: в ней больше вопросов, чем ответов. И это неудивительно, когда встречаются столь далекие образы: машины и девушки.

Или так кажется?..

 

Брюнетка и Shevy

Длинноволосая брюнетка в неординарных джинсах явно что-то высматривает с высоты своего наблюдательного пункта на капоте «Шевроле». Кажется, увидела, нашла? Она сама еще не решила…

 

Главное – подобрать правильный ключ

Этим двум красоткам «не разлей вода», похоже, это уже удалось.

 

Не поняла…

Сколько вызова, скрытого чувства и внутренней силы в этой позе с поднятой к волосам рукой. Как будто эту шатенку застали врасплох неожиданным вопросом. Или она сама пока не знает, чем ей ответить. Тяжелое нагромождение машин и их деталей только усиливает атмосферу непростой ситуации…

Сохраняй равновесие

Красивая кареглазая девушка сидит на корме бирюзового универсала 60-летней давности, брошенного где-то в полях. Простая и непосредственная поза, сколько грации, как неброско, но определенно показаны ее прелести. А руки! А как продумана одежда: оригинальные высокие кожаные босоножки, коротенькие шортики, соблазнительно – невзначай – расстегнут верх. И, конечно, роскошная копна развевающихся на вольном ветре рыжих волос. Высокий класс!

 

Безумно жарко

Мотив испепеляющей жары, когда плавится мозг и туманится разум, – излюбленный сюжет модельной съемки. Действительно, мысли путаются…

Нам по пути?

До чего же грациозна эта черноволосая смуглянка. Кто она, откуда, как здесь оказалась? Ее одежда из нескольких тряпочек больше показывает, чем скрывает. А напряженная и неудобная посадка девушки на каком-то тряпье как будто вешает в воздухе вопрос.
Бывали в такой ситуации?

 

Закипает карбюратор или поиграем в прятки?

Эта девушка, напротив, кажется, знает ответы на все вопросы.

 

Потанцуем?

Девушка «в горошек» находит опору в большом и надежном пенсионере Chevy. Вчера и сегодня, старое и юное, ржавый металл и молодое тело. Девушку зовут Белла Куинн, она актриса непростого ремесла. История только начинается…

 

Старая добрая классика

Кто-то из знатоков фотографии сказал, что настоящее фото, то есть светопись, может быть только черно-белым. Это фото в сепии пришло как будто из середины прошлого века. Хотя в действительности сделано в 2010-х, его автор – фотохудожник-рекламщик Майкл Эртем.

На снимке женщина-загадка. Томная босоногая блондинка нашла пристанище в кузове престарелого грузовика. О чем она мечтает, что вспоминает, что было, чем закончится? Ответы за кадром…

 

Глаза – как судьба

Кто-то теряет, кто-то находит… А кто-то в гольфах, шортах и в бейсболке не находит для себя лучшего места, как съежиться на горячем ржавом капоте безвестного седана. И беззвучно вопрошать. Так жадно, так жалобно, так безответно…

 

Разбитая машина, разбитое сердце

Срочно требуется опытный механик.

 

Есть из чего выбрать

Девушка, стоящая во главе длинного ряда классических машин, сама поневоле становится частью этой выставки-ярмарки. И ее экстерьер явно лучше.

 

Тату-тюнинг

Шатенка, сидящая на большом крыле ветерана-родстера в классической позе пин-ап, сплошь покрыта вязью цветных татуировок. Они, судя по всему, везде. А их рисунок удивительно гармонирует с неповторимыми пятнами ржавчины и старой краски кузова машины. Не говоря о формах самой модели.

 

В ожидании

Самодостаточная девушка. Никуда не торопится. Что она здесь делает, вольготно, но не развязно развалясь на необъятном капоте древнего Форда? Или ей некуда пойти? Закатное солнце высвечивает ее золотистые волосы, тонкую фигуры и стройные ноги. Чего она ждет?

 

Этюд

Замечательная фотка.

Глубокий и тихий летний вечер. Задумчивая фигура взрослой женщины в белоснежном платье, в одиночестве медитирующей на груде старых покрышек на фоне фактурного остова бывшего… Что это – «Мини»? Или показалось? А дама точно в макси.

Великолепный контраст двух начал.

 

Бум!!!

Здесь все наоборот: жизнь кипит и кувыркается. Две рыжие оторвы решили окончательно раздербанить груду металлолома, бывшую когда-то кабриолетом. Не советуем доверять им свое рулевое колесо, за которое у них идет нешуточная борьба.

 

Просто круто

Фото с использованием светофильтров. Утемнение синего неба, летней листвы и окружающих сцену останков автомашин фокусирует взгляд на хрупкой брюнетке. Она вся напряжена. На ней лишь топик, шпильки и мини на бретельках, которые от жары и духоты сами собой расстегнулись.

Зачет!

Еще один классический фотосюжет: привлекательная училка в очках. Превосходная идея показать стройную фигуру этой классной дамы (во всех смыслах), присевшей на ржаво-красный мускул-кар. Небольшой беспорядок в одежде, уверенная доминирующая поза.
Все на взводе.

 

На вершине мира. Или бумера

Именно так: уверенно, победительно и убедительно. Интересная девушка без комплексов, яркий наряд, триумфальная поза.

 

Классика фотографического жанра – девушки и машины, машины и девушки. Бесконечно привлекательные, удивительные и непостижимые.

Все-таки как много между ними общего!

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Экзамен ПДД онлайн. Техосмотр

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*