SOVAVTO.ORG » Новости » Королева Елизавета II отметила свой 90-й День рождения поездкой на кабриолете Range Rover

Королева Елизавета II отметила свой 90-й День рождения поездкой на кабриолете Range Rover

Елизавета II в 90-й день рождения прокатилась на Rage Rover

Королева Елизавета II отметила свой 90-й День рождения поездкой на кабриолете Range Rover

Evoque получил все лавры за то, что он стал первым современным Range Rover, сделанным в кузове кабриолет. Однако в автопарке Ее Величества уже был одинешенек Range, который мог похвастаться такого рода изменениями. На нем она и продефилировала перед своими подданными по старинным центральным улицам Виндзора.

Заключительный экземпляр Land Rover Defender сошел с конвейера завода

Знаменательные события Королевской семьи до сих пор остаются большими праздниками в Англии. Припомнить хотя бы свадьбу принца Уильяма в 2011 году, тогда вся край устроила настоящие народные гуляния по этому поводу.

А вчера, сама Королева отметила собственный ​​90- летний юбилей. Наверное, не было ни одного подданного, какой, не посчитал бы своим долгом выйти на улицу поздравить ее с юбилеем и пожелать ей долгих лет и крепкого здоровья.

Королева Елизавета II появилась на людях совместно со своим мужем, принцем Филиппом, Герцогом Эдинбургским, которому предстоит отметить 95- летие 10 июня этого года. После выхода из Виндзорского замка и краткого общения с жителями Виндзора, пожилая чета села в особый Range Rover и поехала на торжественный променад.

Крыша с автомобиля была снята, что сделало Елизавету немножко ближе к своему народу. Людей по маршруту следования праздничного Range Rover’а было невероятное число.

Верхняя часть задней двери также была убрана. Сами двери, по всей видимости остались стандартными и больших изменений не претерпели. Позади Королевского внедорожника есть два места, которые были отодвинуты, чтоб освободить пространство для платформы, где два монарха могут мастерить то, что члены королевской семьи делают лучше итого: улыбаться и приветствовать аудиторию.

Уместно, знали ли вы, что 90 летняя Английская Королева- заядлая автолюбительница с естественной склонностью к британским автомобильным брендам?

Она владеет целой коллекцией Land Rover, моделями старых и новых лет. Поговаривают королевская персона очень любит охотиться и эти комфортабельные внедорожники будто нельзя лучше подходят для ее хобби. В королевском гараже также стоит первоначальный из когда — либо созданных Bentley Bentayga.

Тем не менее не стоит находить, что машины, которыми владеет Елизавета II являются стандартными версиями. Все транспортные средства, которые используются для выездов за пределы королевских владений проходят специальное переоборудование. Этак что более вероятно, MI5 выбирает модели, которые стоит хватать Королеве, нежели она сама берет то что ей нравится по стилю.

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Испытание ПДД онлайн. Техосмотр

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*