SOVAVTO.ORG » Новости » Концепт Mercedes-Maybach Ultimate Luxury оказался не кроссовером

Концепт Mercedes-Maybach Ultimate Luxury оказался не кроссовером

Концепт Mercedes-Maybach Ultimate Luxury, дебют которого состоится на следующей неделе в Пекине, снова оказался в центре внимания. Накануне премьеры фото шоу-кара опубликовал китайский сайт Autohome.

Концепт Mercedes-Maybach Ultimate Luxury оказался не кроссовером

Как видно по фото, шоу-кар оказался кроссовером-седаном в стилистике Vision Mercedes-Maybach 6 и, похоже, окрашен в тот же оттенок красного цвета. В основу концепта легла удлиненная платформа MHA, что может служить косвенным доказательством того, что на фото предсерийная версия большого кроссовера Mercedes-Maybach GLS нового поколения.

Mercedes-Maybach Ultimate Luxury

Шоу-кар оснащен 750-сильной электрической силовой установкой, но в серии полностью электрическая версия может появиться нескоро. В моторную гамму модели войдут 4.0-литровая наддувная «восьмерка» и 6.0-литровый 12-цилиндровый агрегат. Ожидается также появление и плагин-гибридов. 

Mercedes-Maybach Ultimate Luxury

Фото салона компания Mercedes-Benz опубликовала несколько дней назад. Как оказалось помимо «плавающей» центральной консоли с тремя дисплеями и вычурных элементов дизайна, как-то белая кожа, натуральное дерево и позолота, в салоне Mercedes-Maybach Ultimate Luxury предусмотрено место для китайского чайного сервиза. Более подробная информация о новом Mercedes-Maybach будет доступна 25 апреля.  

Mercedes-Maybach Ultimate Luxury

Источник: Autohome

Autoua.net

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Adblock detector