SOVAVTO.ORG » Новости » Китайский клон Touareg получил купеобразную версию

Китайский клон Touareg получил купеобразную версию

Марка Zotye прославилась за пределами Китая благодаря клонам кроссоверов Audi Q3 (модель SR7), Porsche Macan (SR9) и Volkswagen Touareg (T600). Следующая новинка «Зоти» – T600 Coupe – показывает, каким мог бы оказаться купеобразный Touareg, если бы немцы решились на создание такой версии.

Китайский клон Touareg получил купеобразную версию

Фотографии Zotye T600 Coupe опубликовал портал Autohome. От Zotye T600 новая модификация отличается оформлением решетки радиатора (три хромированные горизонтальные полосы плюс одна в бампере вместо двух), фарами головного света, которые визуально расширяют решетку радиатора, иным передним бампером и новым логотипом бренда. Из других дизайнерских нововведений: задние стойки с черными вставками и длинный козырек в верхней части дверцы багажника.

Zotye T600 Coupe

При этом интерьер у новой версии не имеет ничего общего с объектом клонирования, а от базовой модели T600 остался только трехспицевый руль, селектор «автомата» и зеркало. Особенностью новинки является цифровая приборная панель, беспроводная зарядка на центральном тоннеле и электронный стояночный тормоз. В списке опций: климат-контроль, передние сидения с подогревом и вентиляцией, а также панорамный люк.

Zotye T600 Coupe

T600 Coupe будет продаваться в переднеприводном исполнении с бензиновыми турбодвигателями объемом 1.5 л, 1.8 л и 2.0 л. Моторы сочетаются с 5-ступенчатой «механикой», шестиступенчатым «роботом», а также с 6-диапазонным «автоматом». На китайском рынке Zotye T600 Coupe появится во втором квартале этого года.

Autoua.net

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Adblock detector