SOVAVTO.ORG » Новости » Китайцы построили свой шестиколесный Mercedes-Benz G63 AMG 6×6

Китайцы построили свой шестиколесный Mercedes-Benz G63 AMG 6×6

На автосалоне в Пекине китайская компания BAIC (Beijing Automotive Industry Holding) представит внедорожник BJ80 6×6. Фото китайского «клона» шестиколесного Mercedes-Benz G63 AMG 6×6 опубликовали издания Autohome и PCauto.

Китайцы построили свой шестиколесный Mercedes-Benz G63 AMG 6x6

Внешне BJ80 6×6 очень похож на оригинальную модель, но есть и ряд отличий. В их числе два буксировочных крюка спереди и сзади, светодиодная лампа и лебедка. Визуально BJ80 6×6 кажется немного меньше Mercedes-Benz G63 AMG 6×6, но официальной информации о габаритных размерах внедорожника на данный момент нет. Известно, что BAIC BJ80 6×6 построен на базе модели BJ80, выпускаемой китайской компанией с 2016 года.

Практически идентичны и салоны внедорожников. Отличие лишь в наличии в интерьере «китайца» более стильных кожаных сидений, контрастной строчки и отделки из перфорированной кожи на рулевом колесе. 

BAIC BJ80 6x6

По неофициальной информации, BJ80 6×6 оснащен гибридной силовой установкой, состоящей из 2.3-литрового четырехцилиндрового мотора с турбонаддувом от Saab, электрического двигателя и аккумуляторного блока. Отдача ДВС — 250 л.с. и 350 Нм крутящего момента. Информации об аккумуляторе и электромоторе нет. Трансмиссия — шестискоростная автоматическая коробка передач и система полного привода на все шесть колес. 

BAIC BJ80 6x6

Все подробности о новинке станут известны в день премьерного показа в Пекине.

Источник: Carscoops

Autoua.net

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Adblock detector