SOVAVTO.ORG » Новости » Китайцы начали клонировать Lada Vesta и Xray

Китайцы начали клонировать Lada Vesta и Xray

Landwind E36 - клон Lada Xray/Vesta

В Китае были сделаны снимки новой модели Landwind без камуфляжа. Продажи кроссовера на локальном рынке стартуют в 2017 году.

Шпионские снимки нового SUV Landwind, разрабатываемого под рабочим названием E36, появлялись в интернете ранее. Однако тогда такие интересные детали его внешности были скрыты камуфляжной пленкой. Свежие изображения, размещенные ресурсом 58.che, раскрыли немало интересного.

Landwind E36 - клон Lada Xray/Vesta

Как оказалось, камуфляж скрывал X-образный дизайн, копирующий хэтчбек Lada Xray и седан Lada Vesta. Landwind позаимствовал не лишь пресловутый X, а также радиаторную решетку, дизайн головной оптики и бампер. Корма у «китайца» оформлена по другому.

Landwind E36 - клон Lada Xray/Vesta

Для Landwind это не первоначальный проект с клонированием. Например, немало шума было поднято вкруг кроссовера X7, который практически целиком повторял внешность Range Rover Evoque.

Landwind E36 - клон Lada Xray/Vesta

Будто ожидается, продажи Landwind E36 начнутся на китайском рынке в этом году. Предполагается, что кроссовер получит 1,5-литровый турбомотор и 1,6-литровый атмосферный двигатель. Какая у них будет отдача покамест неизвестно.

Landwind E36 - клон Lada Xray/Vesta

Ранее портал avtovesti.com сообщал о ценах китайского седана Geely Emgrand GT для российского рынка.

Запись Китайцы начали клонировать Lada Vesta и Xray впервой появилась avtovesti.com.

avtovesti.com

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*