SOVAVTO.ORG » Новости » Kia Soul получила новый мотор и ценник

Kia Soul получила новый мотор и ценник

kia-soul-2017-10

На российском рынке поступил в продажу кроссовер Kia Soul оснащенный атмосферным двигателем объемом 2,0 литра.

До этого времени в нашей стране модель предлагалась с тремя двигателями: 124-сильным MPI объемом 1,6 литра, 132-сильным GDI объемом 1,6 литра и 204-сильным турбо GDI объемом 1,6 литра. С начала этого месяца силовая гамма модели пополнилась бензиновым 150-сильным мотором MPI объемом 2,0 литра.

kia-soul-2017-9

В паре с новым 2,0-литровым двигателем работает исключительно 6-ступенчатая автоматическая коробка передач. В компании заявляют, что в комплектации с новым мотором Soul разгоняется до 100 км/ч за 10,2 секунды и тратит в среднем 8 литров топлива на 100 км. Ну а если вы хотите снизить эксплуатационные расходы, вам потребуется установка газового оборудования. Такой шаг позволит тратить на топливо существенно меньше денег.

Версия Kia Soul 2.0 MPI доступна в аналогичных комплектациях с кроссовером, оснащенным мотором 1,6 GDI: Luxe, Prestige и Premium, а стоит всего на 20 000 рублей дороже. То есть Soul в оснащении Luxe обойдется в 1 094 900 рублей, в версии Prestige – 1 204 900 рублей, а за топовый Premium придется выложить 1 354 900 рублей.
Базовая версия кроссовера с мотором 1,6 MPI оценивается в 884 900 рублей.

Напомним, обновленный Soul вышел на российский рынок в феврале этого года. Модель получила другие решетку радиатора и бамперы, модернизированную оптику. Для некоторых комплектаций предусмотрены защитные накладки на бамперы спереди и сзади.

Kia Soul 2017

Рестайлинговый Kia Soul поступил в продажу на российском рынке в феврале текущего года. Модель укомплектована иной радиаторной решеткой и бамперами, а также переработанной оптикой.

В базовое оснащение Kia Soul входит: ABS, ESC, ассистент старта на подъеме, система ЭРА-Глонасс, фронтальные и боковые подушки и шторки безопасности, кондиционер, аудиосистема, обогрев лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей и форсунок стеклоомывателя, обогрев боковых зеркал. В топ-комплектации автомобиль получает информационно-развлекательную систему с 8-дюймовым сенсорным экраном, система слежения за слепыми зонами и ассистент выезда с парковки задним ходом, автоматический парковщик и круиз-контроль.

Kia Soul 2016 модельного года - интерьер

Ранее портал avtovesti.com публиковал живые фото российской версии Kia Rio нового поколения, продажи которой вскоре начнутся в нашей стране.

Запись Kia Soul получила новый мотор и ценник впервые появилась avtovesti.com.

avtovesti.com

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Adblock detector