SOVAVTO.ORG » Новости » Kia Rio может обзавестись «горячей» версией

Kia Rio может обзавестись «горячей» версией

Kia Rio европейская версия хэтчбека текущего поколения

Выход нового поколения Kia Rio запланирован на 2017 года. Менеджмент корейской компании подумывает о создании «заряженной» версии GT с 3-цилиндровым турбированным мотором.

По информации издания Autoexpress со ссылкой на руководителя департамента испытаний и разработок производительных автомобилей Hyundai Motor Group Альберта Бирмана, концерн намерен расширить продуктовый линия Kia «заряженным» компактным хэтчем. Новое поколение Kia Rio стало бы наиболее подходящей базой для подобный модели.

Альберт Бирман заявил, что в силовой гамме компании кушать отличный 3-цилиндровый турбированный двигатель, с которым он хотел бы выпустить «горячую» модель.

В процессе подготовки подобный версии Rio «зарядят» перенастроенной подвеской и более мощными тормозами. Однако, как заявил Бирман, покамест вопросу уделялось лишь поверхностное внимание. Не исключается, что «горячий» Rio будет комплектоваться идентичным с Hyundai i20N мотором. Кроме того, Бирман в натуральный момент полностью загружен в Hyundai N. Спортивное подразделение производителя в скором будущем представит свою первую N-модель.

Kia Rio российская версия седана текущего поколения

Такая модель может стать популярной даже на российском рынке, поскольку с обслуживанием автомобилей корейских брендов проблем сейчас не возникает. В интернете работает масса магазинов, предлагающих размашистый ассортимент запчастей. Одним из лучших представителей этого рынка является http://top4car.ru/ в Санкт-Петербурге.

Первые слухи о «заряженной» модификации Kia Rio появились в начале этого года. Сегодняшние слухи, аналогично предыдущим не содержат конкретной информации и базируются исключительно на словах Бирмана. Этак что лучше дождаться официального подтверждения сказанному.

Уместно, как недавно писал портал «Колеса.ру», минивэн Kia Sedona и седан Kia Optima признаны, по мнению американских автолюбителей, «идеальными» автомобилями.

Запись Kia Rio может обзавестись «горячей» версией впервой появилась avtovesti.com.

avtovesti.com

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*