SOVAVTO.ORG » Новости » Kia назвала цены кроссовера Niro 2017

Kia назвала цены кроссовера Niro 2017

Kia Niro 2017 официальное фото

Корейская бражка выводит на рынок США кроссовер Kia Niro. Американская версия модели дебютировала в феврале прошлого года на Чикагском автосалоне.

Американское представительство Kia представило прайс-лист на кроссовер Kia Niro 2017 модельного года для местного рынка. Модель, поставки которой начнутся дилерам в ближайшее пора, будет предлагаться в пяти комплектациях: FE, LX, EX, Touring и Launch Edition.

Kia Niro 2017 официальное фото

Базовый вариант Niro FE будет продаваться за 22 890 долларов (порядка 1 356 000 рублей по актуальному курсу), а максимальное оснащение Touring будет стоить 29 650 долларов (1 756 000 рублей). Стоимость доставки (в стоимости не включена) составляет 895 долларов.

По данным производителя, Kia Niro FE расходует 4,7 литра топлива на км пробега в комбинированном режиме. В оснащение подобный модели входит: 16-дюймовые колеса, регулировка передних кресел в шести направлениях, электрические стеклоподъемники, систему доступа в салон без ключа, круиз-контроль, сенсорный 7-дюймовый дисплей с камерой заднего обзора, мультимедийная система UVO3 с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, аудиосистема с шестью динамиками и управлением на рулевом колесе.

Kia Niro 2017 официальное фото

Уместно, если владелец модели Kia и вам необходимо поменять масло в автоматической коробке передач своего автомобиля, сделать это качественно и оперативно можно тут. На этом же сервисе можно разрешить любую проблему с «автоматами» и на автомобилях других марок.

Следующий степень оснащения LX будет продаваться за 23 200 долларов (1 374 000 рублей). Он включает следующее оборудование: систему Smart Key + запуск мотора с кнопки, рейлинги на крыше, светодиодные задние фонари. Комплектация EX за 25 700 долларов (1 522 000 рублей) предлагает обогрев кожано-тканевых сидений, кожаный руль, светодиодные дневные ходовые огни, электропривод внешних зеркал с обогревом и функцией складывания, передние противотуманные фары, систему мониторинга мертвых зон с предупреждением о двигающемся транспорте позади, ассистент перехода в другую полосу движения.

Kia Niro 2017 официальное фото

Kia Niro Launch Edition будет продаваться в двух цветах кузова с перламутровым эффектом – Snow (белоснежный) и Aurora (черный), 18-дюймовыми литыми дисками цвета Hyper Gray, обутыми в резину Michelin, особой радиаторной решеткой цвета металлик, водительское кресло с регулировками в десяти направлениях, навигационная система с 8-дюймовым тачскрином и премиальной аудиосистемой Harman Kardon с восемью динамиками за 28 000 долларов (1 659 000 рублей).

Топ-комплектация Touring за 29 650 долларов (1 756 000 рублей) помимо вышеперечисленного оборудования получает сдвижной люк с электроприводом, парковочные ассистенты позади и спереди, обогрев и вентиляцию сидений, обогрев рулевого колеса, электрорегулировки сиденья водителя в десяти направлениях с запоминанием и такая же аудиосистема премиум класса Harman Kardon.

Kia Niro 2017 официальное фото

Кроссовер можно оснастить тремя опциональными пакетами, включая Advanced Technology за 1 450 долларов (для LX): систему предупреждения фронтального столкновения, систему автоматического аварийного торможения, систему предупреждения покидания полосы движения. Пакет Sunroof и Advanced Technology за 2 300 долларов (для EX), включающий все системы предыдущего пакета, а также сдвижной люк с электроприводом и интеллектуальный круиз-контроль.

Кроссовер в топовом оснащении Touring можно оснастить пакетом Advanced Technology с проекционной головной оптикой, беспроводной зарядкой, 110-вольтовым инвертором и системами безопасности из предыдущих пакетов.

Kia Niro 2017 официальное фото

Ранее портал avtovesti.com сообщал, что гибрид Kia Niro стал настоящим бестселлером на корейском рынке.

Запись Kia назвала цены кроссовера Niro 2017 впервой появилась avtovesti.com.

avtovesti.com

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Adblock detector