SOVAVTO.ORG » Новости » Kia готовит и другие новинки помимо Rio для России

Kia готовит и другие новинки помимо Rio для России

kia-logo

Корейский производитель планирует расширить российскую продуктовую линейку несколькими новыми моделями.

В текущем году Kia значительно обновила линейку на российском рынке. Например, уже продаются рестайлинговые Soul и Mohave, новое поколение Picanto, а в третьем квартале 2017-го поступит в продажу новая генерация Rio. Но, как стало известно, в России до конца года могут появится еще две новых модели, о чем сообщил управляющий директор Kia Motor Rus Александр Мойнов в интервью изданию Autogoda.

Kia Rio 2017 фото
Новый Kia Rio

«Наш слоган — «Искусство удивлять», и мы его поддерживаем регулярным обновлением модельного ряда. С начала года в России стартовали продажи обновленных Kia Soul и Kia Mohave, с 23 мая принимаются заказы на Kia Picanto нового, третьего, поколения, 2 июня начнутся продажи. Главной нашей новинкой станет очередное поколение Kia Rio. Автомобиль поступит в продажу в третьем квартале 2017‑го. В зависимости от того, как пройдут сертификационные и ресурсные испытания, мы, возможно, удивим российских автолюбителей еще двумя новинками в этом году», — отметил Александр Мойнов, не раскрывая деталей о паре других новинок.

Kia Stinger GT

В начале 2018 года, как подтвердил Мойнов, до российского рынка доберется фастбэк Kia Stinger. Модель будет доступна в нашей стране в задне- и полноприводном исполнении. Сейчас же Stinger доступен исключительно на южнокорейском рынке.

Последней новинкой корейской марки, продажи которой стартовали на российском рынке, стал субкомпактный хэтч Kia Picanto третьего поколения.

Запись Kia готовит и другие новинки помимо Rio для России впервые появилась avtovesti.com.

avtovesti.com

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*