SOVAVTO.ORG » Новости » Каких автомобилей с пробегом более 300 тыс. км. больше на дорогах

Каких автомобилей с пробегом более 300 тыс. км. больше на дорогах

Самые выносливые автомобили.

Автомобильная исследовательская компания iSeeCars.com проанализировала 12 миллионов транспортных средств на дорогах Америки, произведенные с 1981 по 2015 года. Целью исследования было вычислить, какой процент современных автомобилей с пробегом более 320 тыс. километров (более 200,000 миль) чаще итого встречается на дорогах США. Предлагаем вам результаты аналитического исследования, из которого вы узнаете какие современные автомобили фактически без поломок и в нормальном состоянии способны проехать больше 300,000-320,000 километров.

 

Отчего аналитики выбрали отметку в 200,000 миль (322,000 км)? Все дело в том, что в современном автомобильном мире уже ни кого не удивишь автомобилем с пробегом в 100,000 миль (160,000 км). Надобно признать, что современные транспортные средства стали более выносливыми и без проблем, фактически, без поломок проезжают 150 тыс. км и более. Однако тем не менее после отметки 200 тыс. км. многие автомобили начинают нередко кривляться из-за массового износа многих компонентов. К счастью по результату исследования на современном рынке немало автомобилей, которые подлинно имеют больше шансов прослужить своим владельцам более 300,000 километров, практически не доставляя им каких-либо хлопот. И этак давайте узнаем, какие же автомобили реально могут стать членами клуба за кому за 300,000 км?

*Инфографика журнала «Популярная механика» 

Будто видите грузовые пикапы, и большегрузные внедорожники доминируют в первой части ТОП-10 самых выносливых автомобилей. Будто отмечают аналитики компании iSeeCars.com, то что в Топ-10 автомобилей, которые чаще итого встречаются на дороге с пробегом более 300 тыс. километров относятся к пикапам и полноразмерным внедорожникам не удивительно.

 

Производители больших внедорожников и пикапов изначально делают ставку на репутацию продукции этого класса. Современные пикапы и большие настоящие внедорожники подлинно весьма выносливы и долговечны. Собственно потому они и встречаются чаще итого на дороге, несмотря, что многие из них имеют большие пробеги.

 

Долговечность подобных машин это основной маркетинговый ход производителей пикапов и большегрузных внедорожников. Кроме того, будто отмечают аналитики, владельцы этих автомобилей, будто правило, внимательно относятся к техническому состоянию автомобиля и проводят регулярное плановое техническое сервис или не затягивают в необходимым ремонтом. Таким образом, поддерживая собственный автомашина в исправном состоянии, владельцы пикапов и больших внедорожников вечно уверены, что машина не подведет в нужное пора.

 

В первом топе вы заметили, что в списке отсутствуют автомобили повышенной комфортности и обычные легковые автомобили? Обратите внимание, что в первоначальный Топ попал лишь одинешенек обычный легковой автомобиль, какой занимает в рейтинге по надёжности и выносливости 9 строчку. Внушение идет о Toyota Avalon. А будто же остальные модели автомобилей? Неужели они менее надежны и качественнее? Частично это этак. Вот еще одинешенек Топ самых выносливых автомобилей, которые имеют больше итого шансов без капитальных поломок проехать до 300,000-320,000 км. Истина в любом случае они менее надежные и качественные для больших пробегов, чем вышеуказанные пикапы и внедорожники.

*Инфографика журнала «Популярная механика»  

Будто вы увидели во втором рейтинге надежности и выносливости транспортных средств, в верхнем списке доминируют Японские автомобили, которые уже давным-давным-давно являются эталоном надежности. Особливо это касается марки Тойота.

*Инфографика журнала «Популярная механика» 

Если вы хотите обзавестись новоиспеченный автомобиль, имеющий большие шансы прослужить вам более 300 тыс. км., однако вы не хотите приобретать вышеуказанные транспортные средства, этак будто хотите что-то более высококлассного, то предлагаем вам третий Топ, содержащий пять моделей автомобилей, которые по результатам маркетинговой компании iSeeCars, также имеют шансы проехать без серьезных поломок большенный километраж.

 

Итог 

Каких автомобилей с пробегом более 300 тыс. км. больше на дорогах 

В заключении хотели бы отметить, что если вы ищите автомашина, какой прослужит вам дольше итого, то разумеется стоит обратить внимание на первоначальный рейтинг надежности и выносливости. Подлинно большие внедорожники и пикапы могут предназначаться вам верой и правдой весьма и весьма долго, так будто они будто раз для этого, и созданы. Стоит обратить внимание, что легковые автомобили по результатам исследования имеют меньший процент вероятности долгого срока службы. Тем не менее, они встречаются на дороге будет таки нередко. Правда стоит отметить, что, несмотря на большую выборку респондентов, на рынке США не этак уж и немало современных легковых автомобилей и обычных внедорожников с большими пробегами.

 

Дело в том, что многие владельцы автомобилей имеют не большие пробеги, этак будто основные поездки в рабочие дни связаны с передвижениями между домом, работой и торговыми центрами. Что касаемо пикапов и большегрузных внедорожников, то владельцы этого класса транспортных средств любой год проезжают гораздо больше, чем владельцы легковых автомобилей и обычных кроссоверов и внедорожников. Это связано с тем, что многие владельцы пикапов и больших полноценных внедорожников проживают загородом, и любой день проезжают большие расстояния. Возможно, собственно потому маркетологи и выявили на дорогах Америки больше итого пикапов и большегрузных внедорожников с большим пробегом. 

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Испытание ПДД онлайн. Техосмотр

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Adblock detector