SOVAVTO.ORG » Новости » Как будет выглядеть новый 2019 Фольксваген Гольф восьмого поколения

Как будет выглядеть новый 2019 Фольксваген Гольф восьмого поколения

Volkswagen Golf 8-серии придет в 2019 году

Как будет выглядеть новый 2019 Фольксваген Гольф восьмого поколения

С 2019 года новые высококлассные стандарты в классе компактных автомобилей будет устанавливать следующее восьмое по счету поколение VW Golf. Автомашина получит больше технологий безопасности, более экономичные двигатели и улучшенные гибридную электроустановки.

Как будет выглядеть новый 2019 Фольксваген Гольф восьмого поколения

Развитие нового Golf 8 (2019) остается абсолютным приоритетом для Volkswagen. Чтоб оставаться на высоком технологическом уровне и в 2019 году, VW Golf 8 должен держаться всех существующих высоких стандартов. Для чего компакт-кар должен развиваться во всех дисциплинах. По сравнению с текущей моделью, восьмое поколение станет немножко ниже и шире. По длине хэтчбек нисколько не изменится. Все эти изменения придадут автомобилю большей спортивности и агрессивности.

Volkswagen Golf: 40 лет истории

В передней части нового восьмого Golf освещать дорогу будут светодиодные фары. Вместо старой вариации бампера установят новые элементы в стиле GTE. Задний бампер нового Golf получит вящий диффузор даже в стандартной комплектации, версии GTI и GTD могут быть распознаны по спаренными патрубками.

В качестве технической платформы для VW Golf 8-серии будет представлена расширенная версия модульной поперечной матрицы (MQB).

VW пересмотрит свою линейку моторов. Двигатели станут экономичнее и мощнее.

Как будет выглядеть новый 2019 Фольксваген Гольф восьмого поколения

Линейка моторов нового VW Golf 8 представляет собой:

1,5-литровый бензиновый двигатель с непосредственным впрыском и четырьмя цилиндрами, мощность которого увеличена при помощи турбины с изменяемой геометрией. Новинка будет до десяти процентов экономичнее по сравнению с обычным бензиновым мотором с непосредственным впрыском топлива.

Мощность нового двигателя колеблется в VW Golf 8 от 130 до 200 лошадиных сил.

Кроме того, на VW Golf 8-поколения перейдут многие варианты двигателей от его предшественника, в том числе 1,6-литровый дизель мощностью от 110 до 115 л.с.

1,2-литровый TSI от предыдущей модели заменят на 1 литровый, трехцилиндровый турбированный мотор. Двухлитровый турбо мотор для нового поколения VW Golf GTI будет располагать 245 л.с. вместо нынешних 230 лошадей.

У нового VW Golf R 8 под капотом окажется 310 л.с. вместо 300 лошадиных сил.

Электрифицированный VW Golf E по-прежнему будет быть в производственной программе, с большей мощностью (136 л.с.) и 300 километровым диапазоном. Даже гибридный Golf GTE в будущем станет способен проезжать до 50 км на одной зарядке аккумуляторов.

Как будет выглядеть новый 2019 Фольксваген Гольф восьмого поколения

Интерьер нового VW Golf 8 (2019) обзаведется head-up проекционным дисплеем из коллекции VW Passat. Инженеры VW также работают над новыми решениями более быстрого подключения к информационно-развлекательным системам периферийных девайсов.

В дополнение к вышесказанному VW Golf в будущем сможет также выполнять автономно отдельный маневры, например, въезд/выезд с паркинга или в гараж.

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Испытание ПДД онлайн. Техосмотр

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Adblock detector