SOVAVTO.ORG » Новости » Как будет выглядеть 2017 Mercedes-AMG E63 в реальности?

Как будет выглядеть 2017 Mercedes-AMG E63 в реальности?

AMG версия Мерседес-Бенц 2017 года, рендеринг фотографии

Как будет выглядеть 2017 Mercedes-AMG E63 в реальности?

Новоиспеченный 2017 Mercedes-Benz E- Class был показан ранее в этом месяце на Североамериканском международном автосалоне в Детройте. Однако важная интрига еще остается. Спортивная версия среднеразмерного седана из Штутгарта еще ожидает своего часа.

Как будет выглядеть 2017 Mercedes-AMG E63 в реальности?

Увидев E-Class со всех возможных углов, мы должны признать, что наше любопытство по поводу AMG версии сейчас не весьма сильное. Не поймите нас неправильно, это не потому, что новоиспеченный Е-Class не выглядят фантастически – он подлинно хорош! Все заключается в том, что в последнее пора улучшения AMG были будет просты. Алгоритм действий- следующий.

Берется типовой автомашина, решетка радиатора заменяется на ту, что имеет одну мощную центральную горизонтальную полосу с большенный трехлучевой звездой по центру. В тюнингованном переднем бампере установлены крупные воздуховоды, для обеспечения больших потребностей в охлаждении могучего 4.0 литрового сердца спорткара. Колеса для AMG версии- непременно обладают 21-дюймовыми легкосплавными дисками, а вместо гражданской системы выпуска отработавших газов, на AMG устанавливается двойная выхлопная система, совместно с массивным диффузором в спортивном заднем бампере и ярко выраженным спойлером на крышке багажника. Вот в принципе и вся наука, новая заряженная версия от AMG готова.

Как будет выглядеть 2017 Mercedes-AMG E63 в реальности?

Собственно этим лекалом руководствовался дизайнер, Remco Meulendijk, когда создавал свое рендеринг фото нового, еще нераскрытого Mercedes-AMG E63. Глядя на два представленные изображения, становится ясно, что он учел все возможные нюансы для того, чтоб сделать законченный эскиз будущей версии E63, модели AMG. Единственное, чего не хватает- особой линии выреза капота, которая будет присутствовать на модели.

Единственное, что мы не можем увидать на этом рендеринг фото, это двигатель автомобиля. Mercedes-AMG E63, будто ожидается, придет с превосходной новинкой, 4,0-литровым би-турбированным двигателем V8. Тем что мы видели под капотом GT и меньшего их собрата C63. В отличие от этих двух автомобилей, E63, будет обладать повышенной мощностью, возле 600 л.с., гораздо больше, чем у GT S и C63 S с их 510 л.с.

Mercedes-AMG E63 будет запущен в серию с семиступенчатой ​​автоматической КПП от AMG, однако он также должен получить новую, девяти скоростную версию (на основе 9G-TRONIC), после того, будто поступит в продажу.

В общем, ждем. А покамест ждем, голосуем, подлинно эскиз будет отвечать оригиналу? Увлекательно разузнать Ваше предложение?

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Испытание ПДД онлайн. Техосмотр

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Adblock detector