SOVAVTO.ORG » Новости » Jaguar показал тизерные фотографии второго кроссовера E-Pace

Jaguar показал тизерные фотографии второго кроссовера E-Pace

Тизерные фотографии нового кроссовера Jaguar E-Pace

Jaguar показал тизерные фотографии второго кроссовера E-Pace

Честно говоря, можно констатировать факт того, что происходит что-то странное с автопроизводителями, они все как сговорились и решили показать свои новинки этим летом. Причем в меню автопроизводителей основная доля новинок- это исключительно кроссоверы, Nissan показал парочку обновленных Qashqai и X-Trail, Kia и Hyundai продемонстрировали новинки городских внедорожников Stonic и Kona. Не далее, чем вчера Lincoln выкатил удлиненную версию шикарного внедорожника Navigator. Показали свои новинки еще пару автомобильных марок с мировыми именами из Германии.

И вот сегодня к ним присоединяется еще один производитель, на этот раз новинка приедет к нам с Туманного Альбиона и уже 13 июля будет полностью раскрыта любопытствующей публике. Это Jaguar E-Pace, второй кроссовер от Ягуара о котором так долго и много говорили.

По последней полученной информации, этот городской внедорожник станет одной из самых недорогих моделей от Jaguar, начальная стоимость за модель 2018 года составит $ 38.600.

Можно ли его сравнить с первой английской моделью кроссовера, получившей признание и приковавшей интерес автолюбителей со всего мира, F-Pace? Можно, только осторожно, лишь внешний стиль и некоторые технические особенности в них будут идентичны, в остальном, включая позиционирование модели абсолютная противоположность!

На сегодняшний день Jaguar опубликовал лишь несколько тизерных фотографий и скупо описал основные части своей новинки. E-Pace по данным разработчика: «обладает стандартной технологией полного привода и линейкой бензиновых двигателей Ingenium, а также набором связанных технологий и удобных функций». Начальная стоимость E-Pace в $ 38.600 говорит о том, что новинка окажется на $ 3.500 дешевле своего старшего собрата, городского внедорожника F-Pace.

Предполагается что в линейку силовых агрегатов войдут бензиновые 2.0 литровые двигатели и дизельные моторы того же объема мощностью 178 и 148 л.с. соответственно. Самые мощные двигатели Ingenium получат 250 л.с.

Среди экзотики- гибридная вариация кроссовера с 1.5 литровым трехцилиндровым дизельным мотором и электродвигателем.

В плане размерности, E-Pace будет явно меньше первого внедорожника в линейке Jaguar, скорее всего разница в их размерах будет соотноситься примерно, как BMW X1 к BMW X3. Подчеркивая отличия, главный дизайнер компании Йан Каллум заявил «сочетание спортивного вида с производительностью Jaguar гарантирует, что E-Pace выделяется».

Jaguar показал тизерные фотографии второго кроссовера E-Pace

Какие итоги можно подвести под известными на сегодня данными? В новинке прослеживается явное влияние двух моделей- F-Pace и изысканно спортивного F-Type, по габаритам новинка будет повторять размеры концепткара I-Pace который дебютировал на автосалоне в Лос-Анджелесе в прошлом году.

Кстати, о I-Pace. Если вы по какой-то причине пропустили эту концепцию, напомним вам, что это еще один революционный для английской компании вседорожник, который станет первым полностью электрическим автомобилем в обойме Jaguar. Бренд планирует запустить его в серию уже в 2018 году, чем сможет обогнать законодателя электрической моды Tesla с ее видением компактного экологически чистого кроссовера.

Таким образом ждем появления в продаже Jaguar E-Pace в 2018 году и его дебюта в течение ближайших нескольких недель.

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Экзамен ПДД онлайн. Техосмотр

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*