SOVAVTO.ORG » Новости » Известны официальные цены Lada Xray

Известны официальные цены Lada Xray

Lada XRAY официальное фото - вид спереди

В рамках тест-драйва Lada Xray состоялась онлайн-встреча с главой АВТОВАЗа Бу Андерссоном, рассказавшим о ценах на модель.

Новая модель АВТОВАЗа, получившая наименование Lada Xray является высоким хэтчбеком, немножко похожим на кроссовер, собственно так характеризует модель производитель. Хэтч будет оснащаться тремя моторами: 16-клапанный двигатель АВТОВАЗа объемом 1,6 литра мощностью 106 л.с., агрегатируемый с механической трансмиссией Renault, которая также работает в паре с двигателем Nissan H4 мощностью 110 л.с. и топовый, также «вазовский» мотор объемом 1,8 литра, развивающий мощность 122 л.с. и работающий в комплекте с вазовским «роботом» АМТ.

Новостной автопортал avtovesti.com уже сообщал данные о динамических характеристиках и среднем расходе каждого двигателя.

В стандартную комплектацию Optima войдет следующее оборудование: две передние подушки безопасности, система курсовой устойчивости ESC, включающая ABS и антипробуксовочную систему, ассистент основы движения на подъеме, аудиосистему, регулировки водительского кресла по высоте, систему ГЛОНАСС, ремни безопасности с преднатяжителями и ограничителями нагрузки для передних кресел, светодиодные ДХО, центральный замок с д/у с ключа и литые колеса 16 дюймов.

Lada XRAY официальное фото - вид сзади

Модель начального уровня оснащается 106-сильным 1,6-литровым мотором, агрегатируемым с механической трансмиссией и стоимость такой версии от 589 000 рублей.

Версия Lada Xray с мотором мощностью 110 л.с. и «механикой» в комплектации Optima с пакетом Comfort, включающим обогрев передних кресел, кондиционер и перчаточный ящик с охлаждением оценивается от 628 000 рублей.
Аналогичный вариант оснащения с топовым 122-сильным мотором и «роботом» будет доступен от 653 000 рублей.

Версия комплектации Top с мотором Nissan H4 и «механикой» будет стоить 668 000 рублей, а с 1,8-литровым мотором от 693 000 рублей.

Хэтчбек, оснащенный пакетом Prestige оценили от 698 000 рублей. «Престижный» пакет включает обогрев лобового стекла, камеру заднего обзора, климатическую систему, датчики дождя и света, а также более глубокую тонировку стекол.

Lada XRAY официальное фото - правая боковая часть

Старт продаж Lada Xray намечен на 14 февраля чрез 122 дилера (ранее предполагалось 120). Любой центр получит семь автомобилей (одинешенек автовоз). Сообщается, что модель будет изначально доступна во всех комплектациях. Производитель подготовил семь вариантов окраса, включая кофейный «Пума» и ярко-оранжевый «Фреш».

В дальнейшем планируется выпуск версии Cross, которая, возможно, получит систему полного привода. Покамест АВТОВАЗ тестирует два варианта привода – одинешенек Renault-Nissan, а другой собственная разработка.

Lada XRAY официальное фото - вид спереди-сбоку справа
Lada XRAY официальное фото - вид сбоку слева
Lada XRAY официальное фото - вид сзади
Lada XRAY официальное фото - вид сбоку справа
Lada XRAY официальное фото
Lada XRAY официальное фото - вид сзади-сбоку справа
Lada XRAY официальное фото - вид спереди
Lada XRAY официальное фото - передняя часть
Lada XRAY официальное фото - левый задний фонарь
Lada XRAY официальное фото - правый задний фонарь
Lada XRAY официальное фото - крышка бензобака
Lada XRAY официальное фото - дверная ручка
Lada XRAY официальное фото - правая боковая часть
Lada XRAY официальное фото - вид справа сбоку-спереди
Lada XRAY официальное фото - головная оптика (включена)
Lada XRAY официальное фото - головная оптика сбоку (включена)
Lada XRAY официальное фото - вид сбоку-сзади (слева)
Lada XRAY официальное фото - вид спереди-сбоку справа
Lada XRAY официальное фото - вид сзади-сбоку слева

Запись Известны официальные цены Lada Xray впервой появилась avtovesti.com.

avtovesti.com

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*