SOVAVTO.ORG » Новости » Известна дата старта продажи и силовая гамма Fiat Fullback

Известна дата старта продажи и силовая гамма Fiat Fullback

Fiat Fullback

Официальный сайт подразделения коммерческий автомобилей Fiat Professional проинформировал о старте продаж нового пикапа Fiat Fullback.

Продажи нового «грузовичка» Fiat в России стартуют в сентябре 2016 года. Сообразно предварительной информации, Fullback на российском рынке будет оснащаться дизельным 2,4-литровым мотором в двух версиях мощности – 150 и 180 л.с. Двигатель будет агрегатироваться с 6-ступенчатой механической или 5-ступенчатой автоматической трансмиссией. Версия с базовым мотором будет продаваться в передне- и полноприводном исполнении, а 180-мощный вариант Fullback исключительно с системой полного привода.

Fiat Fullback

В России модель будет предлагаться лишь с двойной кабиной и 1,52-метровой грузовой платформой. Пикап обладает грузоподъемностью 920 кг, а максимальная масса буксируемого прицепа составляет 3 тонны.

Предполагается, что в базовое оснащение пикапа Fiat Fullback войдет система ABS и EBD, система стабилизации прицепа, помощник основы движения на подъеме, две передние подушки безопасности, обогрев передних кресел и кондиционер. Топовый вариант модели дополнительно получит кожаный салон, информационно-развлекательную систему с сенсорным дисплеем и Bluetooth, камеру заднего обзора, круиз-контроль с функцией ограничения скорости и климат-систему.

Итальянская бражка пока не озвучила российские цены на Fullback. Вероятно, они будут названы ближе к старту продаж.

Fiat Fullback

Отметим, что Fiat Fullback это перелицованный вариант японского Mitsubishi L200. Пикап был представлен в прошлом году. В сегодняшнее время L200 предлагается на нашем рынке от 1 529 000 рублей.

Запись Известна дата старта продажи и силовая гамма Fiat Fullback впервой появилась avtovesti.com.

avtovesti.com

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Adblock detector