SOVAVTO.ORG » Новости » Hyundai наметил обновление своего «бюджетника»

Hyundai наметил обновление своего «бюджетника»

201702081958401

Обновленный вариант седана Hyundai Xcent для рынка Индии показался на свежих шпионских фото.

Кадры, на которых запечатлен автомашина покрытый слоем камуфляжа, были размещены на форуме ресурса Team-BHP. Глядя на изображения, можно предположить, что у модели будут новые задние фонари, объединенные между собой хромированной планкой. Напомним, Xcent построен на баз хэтчбека Grand i10, основные продажи которого также приходятся на индийский базар.

Актуальный Hyundai Xcent

Передняя часть автомобиля на фото покамест не представлена, вероятно, головная оптика, противотуманные фары и радиаторная решетка будут аналогичными Grand i10. Состав силовой гаммы двух моделей также был идентичен, а это значит, что можно ожидать у седана 75-мощный двигатель объемом 1,2 литра. Кроме того, индийская версия будет продаваться с 1,2-литровым бензиновым мотором мощностью 83 л.с. Двигатели сочетаются с 5-ступенчатой механической и 4-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Актуальный Hyundai Xcent

Предполагается, что в оснащение обновленного Hyundai Xcent войдет новая информационно-развлекательная система с сенсорным дисплеем диагональю 7 дюймов и поддержкой Apple CarPlay, Android Auto и MirrorLink, а также две подушки безопасности, ABS, камера заднего вида, климат-контроль и задние датчики парковки. Стоимость рестайлинговой модели покамест не сообщается, а дореформенный вариант можно приобрести по стартовой цене 544 188 рупий (возле 479 000 рублей по текущему курсу).

Актуальный Hyundai Xcent

Главными конкурентами Xcent в Индии являются субкомпактные «четырехдверки» Ford Aspire, Maruti Suzuki Swift Dzire и Honda Amaze. Совершенно скоро на местный базар выйдет еще и Chevrolet Essentia. Длина каждого из перечисленных седанов не превышает четырех метров – для маленьких моделей в Индии предусмотрены налоговые льготы.

Соперниками корейского компакта на индийском рынке являются Ford Aspire, Maruti Suzuki Swift Dzire и Honda Amaze. В ближайшем будущем этот список пополнится также моделью Chevrolet Essentia. Присутствие налоговых льгот на местном рынке обусловливает размеры автомобилей, длина которых не превышает четыре метра.

Запись Hyundai наметил обновление своего «бюджетника» впервой появилась avtovesti.com.

avtovesti.com

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*