SOVAVTO.ORG » Новости » Готовим автомобиль к весне вместе с «НИКО ЦЕНТР КИЕВ»

Готовим автомобиль к весне вместе с «НИКО ЦЕНТР КИЕВ»

О чем думает водитель, когда слышит о сезонной подготовке авто? Возле половины всех автолюбителей с наступлением весны лишь меняют резину. Но не стоит забывать, что погодные обстоятельства влияют практически на все технические узлы автомобиля.

Готовим автомобиль к весне вместе с «НИКО ЦЕНТР КИЕВ»

Бражка «НИКО ЦЕНТР КИЕВ» рекомендует всем водителям побывать СТО для диагностики автомобиля.

Диагностика авто – это первоначальный и самый важный шаг после зимнего периода эксплуатации автомобиля.

На что стоит обратить внимание:

  1. Болты регулировки развал-схождения. Специалисты «НИКО Середина КИЕВ» подчеркивают, что крайне важно проверить и смазать эти болты после зимы. «Солевые реагенты могут их повредить так, что это может повергнуть к затратному ремонту других деталей автомобиля в будущем», — говорит директор технического департамента Александр Якимчук.
  1. Кузов. Влага, реагенты, перепады температур могут негативно сказываться на состоянии кузова. Потому, как только зафиксируется плюсовая температура, необходимо тщательно вымыть автомашина, обработать антикоррозийными материалами, возможно, выполнить локальную покраску царапин или сколов лакокрасочного покрытия.
  1. Двигатель. Будто минимум, его нужно осмотреть визуально. Резкие колебания температуры могут повредить пластиковые детали. Подобный осмотр позволит избежать утечек технических жидкостей.
  1. Аккумулятор. Даже если аккумулятор зимой вас ни разу не подвел, его все равно необходимо проверить. В первую очередность это связано с тем, что в холодное пора года он работает «на износ», и, будто следствие, весной может быть уже недозаряжен. 
  1. Подвесок. Необходимо проверить все элементы подвески и тормозной системы авто, а при необходимости выполнить профилактические и ремонтные работы.
  1. Кондиционер. Казалось бы, не жизненно важная деталь авто, однако старые фильтры могут провоцировать аллергию или другие заболевания дыхательной системы. Дозаправьте кондиционер фреоном и замените фильтры.
  1. Резина. С этим пунктом все более-менее понятно. Меняем резину тогда, когда среднесуточная температура достигла +7, а еще лучше +10.

Все эти действия помогут вам избежать неожиданных проблем при эксплуатации авто в будущем.

Приглашаем записаться на комплексную диагностику автомобиля на СТО «НИКО Середина КИЕВ» по адресу ул.Набережно-Луговая, 4. Наш телефон:  (044) 205 33 32. Сайт: http://niko-centre.kiev.ua/.

Информационная справка:

Бражка «НИКО ЦЕНТР КИЕВ» – официальный дилерский середина Mitsubishi Motors в Киеве и области с 1995 года. Основным видом деятельности компании является торговля новых автомобилей Mitsubishi, их гарантийное и постгарантийное техническое сервис, продажа оригинальных запасных частей и аксессуаров. «НИКО Середина КИЕВ» – бессменный лидер по продаже автомобилей и предоставлению сервисных услуг для автомобилей Mitsubishi в Украине уже более 20 лет. «НИКО Середина КИЕВ» –  это более 20 тысяч лояльных клиентов, современная техническая база и высококвалифицированный персонал.

Бражка «НИКО ЦЕНТР КИЕВ» входит в состав Группы компаний «НИКО», основными направлениями деятельности которой являются: автомобильный бизнес (розничные продажи -  в состав розничной дилерской сети «НИКО» входит 16 дилерских центров, которые расположены в Киеве, Донецке, Днепропетровске, Запорожье, Львове и Черновцах, сервисное сервис, импорт и дистрибуция), операции финансового сектора (страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами), стройка; транспортные, таможенно-брокерские услуги и корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года Группа компаний «НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК «НИКО».

Подробнее о Группе компаний «НИКО» — www.niko.ua.

Номер телефона «горячей линии» «НИКО» — 0 800 30 38 38, круглосуточно.

Подробнее о «НИКО Середина КИЕВ» на Подоле -  www.niko-ukraine.com.ua

Autoua.net

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*