SOVAVTO.ORG » Новости » Гибридная яхта, спроектированная русскими в Монако совместно с Порше, стоимостью $13 млн

Гибридная яхта, спроектированная русскими в Монако совместно с Порше, стоимостью $13 млн

Porsche построит 7 шикарных яхт для очень богатых людей: Видео

Гибридная яхта, спроектированная русскими в Монако совместно с Порше, стоимостью $ 13 млн

Никак автопроизводителям стало тесно на земле, и они все как по команде бросились в воду с головой. Тойота построила катер с двигателем от Land Cruiser. Lexus пошел дальше и создал (по крайней мере на чертежах), шикарную мощную мини яхту в которую были установлены два мотора от модели Lexus LC500, туда же можно отнести Mercedes- Benz со своим видением идеальной яхты и ряд других более или менее именитых автопроизводителей. В полку яхтсменов прибыло, Porsche начало создание своей собственной яхты. И она будет действительно самым шикарным кораблем из всех!

Технически 7 яхт будут построены компанией из Монако Dynamiq Yachts, главным исполнительным директором и по совместительству основателем является наш соотечественник Сергей Добросердов. Studio F.A. Porsche лишь примет участие в совместно разработке дизайна.

Суперяхта которую создают в компании необычна во многом. Это и полностью алюминиевый корпус 55 метрового судна и инновационная, эффективная гибридная силовая установка, в которую входят мощные дизельные двигатели (два 1213 кВт двигателя MAN сопряженные с двухвинтовыми движителями Fortjes Pod Drive) и несколько генераторов расположенных в носовой части и электромотор, уникальная отделка кают и интерьера этой огромной яхты способна удивить многих покупателей и поразить сторонних наблюдателей своей шикарностью и эксклюзивностью. Даже среди очень обеспеченных яхтсменов этот корабль станет эксклюзивным.

Всего в мире будет построено 7 экземпляров, а определить, что перед вами именно яхта Порше поможет не только эксклюзивное название GTT 115 Hybrid, но и элементы дизайна, разработанные кораблестроителями совместно со специалистами-дизайнерами Porsche.

Хотите знать сколько стоит этот красавец? Каких-то €11.9 млн. или $ 13 млн., и она ваша. Думаем есть не более 1000 человек в мире, которые смогут приобрести яхту и обслуживать ее. Если немного пораскинуть цифрами, то 13 млн. долларов эквивалентны 15 Porsche 918 Spyder! А ведь это одна из самых эталонных и дорогих моделей в мире!

Что ж, о вкусах не спорят. Но я все же предпочел ы купить автомобиль Порше, а не яхту. Корабли слишком скучные…

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Экзамен ПДД онлайн. Техосмотр

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Adblock detector