SOVAVTO.ORG » Новости » Geely Emgrand GT получился не по-китайски дорогим

Geely Emgrand GT получился не по-китайски дорогим

geely_gc9_11

Китайский производитель раскрыл комплектации и цены седана Geely Emgrand GT для российского рынка. Базовый вариант модели обойдется в 1 389 000 рублей.

Базовым вариантом является Geely Emgrand GT в комплектации Standart. Казалось бы высокая стоимость для «китайца», но: Geely владеет Volvo, которая в свою очередность обладает целым набором передовых технологий и новым языком дизайна, разработанным Питером Хорбери, а еще, у новинки весьма богатое оснащение.

geely_gc9_13

Список стандартного оснащения Emgrand GT включает: 17-дюймовые колеса, передние и боковые подушки безопасности, систем курсовой устойчивости, антипробуксовочную, круиз-контроль, двухзонный климат, датчики дождя и света, задний парктроник, гидроусилитель руля, электропривод и обогрев боковых зеркал, кожаный мультируль с регулировками угла и вылета, система доступа в салон без ключа и запуска двигателя с кнопки, «приборка» с 3,5-дюймовым экраном, кожаный салон, обогрев передних кресел и аудиосистема с шестью динамиками.

Под капотом версии Standart установлен 148-мощный 2,4-литровый двигатель в паре с 6-ступенчатой автоматизированной коробкой передач с возможностью ручного переключения.

geely_gc9_2

Comfort — более продвинутая комплектация у Geely Emgrand GT. Она оценивается в 1 663 000 рублей и может похвастаться 1,8-литровым турбомотором мощностью 163 л.с. с подобный же коробкой передач.

«Комфортный» седан укомплектован шестью подушками безопасности, электроусилителем руля, передним парктроником, камерой заднего вида с динамической разметкой, атмосферной подсветкой салона, системой контроля качества воздуха, панорамной крышей, электроприводом кормчий колонки, электроприводом передних кресел с функцией памяти, зеркалами и рулем.

geely_gc9_7

Топ-комплектация Emgrand GT имеет еще подушкой безопасности для колен водителя, проекционным дисплеем, системой слежения за слепыми зонами, электроприводом шторки заднего стекла, автоматическим парковщиком, а также обогревом и электроприводом заднего правого пассажирского сиденья. Двигатель Emgrand GT Flagshipe аналогичный «Комфорту», а стоимость – 1 739 000 рублей.

В Geely высокую цену модели комментируют словам «это иной Китай», непривычный для российского рынка. Все равно, с учетом ценника базовой Toyota Camry в размере 1 407 000 рублей, а Ford Mondeo 2017 года выпуска стоит вообще 1 350 000 рублей… Хотя, «китаец» превосходит эти модели по габаритам и уровню оснащения, возможно, вина в этом.

geely_gc9_20

О том, когда в нашей стране стартуют продажи Geely Emgrand GT, портал avtovesti.com рассказывал в начале месяца.

geely_gc9_7
geely_gc9_2
geely_gc9_20
geely_gc9_19
geely_gc9_16
geely_gc9_14
geely_gc9_13
geely_gc9_12
geely_gc9_11
geely_gc9_9
geely_gc9_8

Запись Geely Emgrand GT получился не по-китайски дорогим впервой появилась avtovesti.com.

avtovesti.com

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*