SOVAVTO.ORG » Новости » Франкфурт 2017: премьера купе Porsche 911 GT3 c пакетом Touring

Франкфурт 2017: премьера купе Porsche 911 GT3 c пакетом Touring

Porsche 911 GT3 с пакетом Touring дебютировал на 67-м Международном автосалоне во Франкфурте.

Франкфурт 2017: премьера купе Porsche 911 GT3 c пакетом Touring

Новая модификация Porsche внешне практически не отличается от стандартной. Типичные передние и задние фары, воздуховод под передней крышкой багажного отделения, большие воздухозаборники — все это досталось новинке от серийного Porsche 911 GT3. Автомобиль стал несколько ниже (- 25 мм), а расстояние между колесными арками на 44 мм больше. Вместе с 9-дюймовыми передними и 12-дюймовыми колесными дисками, эти изменения сделали его внешность более спортивной.

Крыло расширенного заднего спойлера серийного Porsche 911 оборудовали аэродинамическим изгибом в цвет кузова, а на специально разработанную решетку задней крышки нанесли логотип «GT3 Touring». Еще одной отличительной чертой новинки стали спортивные патрубки выпускной системы. Сзади на кузове красуется логотип Porsche. Передние и задние фары тонированные.

Все элементы интерьера кожаные, включая селектор коробки передач, дверные ручки, подлокотники дверных панелей, крышку центральной консоли и рулевое колесо. Присутствуют в интерьере и делали из черного алюминия. Черного цвета и тисненые логотипы бренда на подголовниках.

Сохранив классические черты экстерьера и интерьера, модификация предлагает настоящие спортивные технологии: 500-сильный 4.0-литровый атмосферный двигатель (460 Н·м), позаимствованный у гоночных автомобилей Porsche 911 RSR и 911 GT3 Cup, работающий в паре шестиступенчатой механическую коробкой передач. Коленчатый вал вращается со скоростью до 9000 об/м.

Активный задний спойлер, заменивший фиксированное заднее антикрыло, новинке достался от Porsche 911 Carrera. До первой «сотни» Porsche 911 GT3 с пакетом Touring разгоняется за 3.9 с. Максимальная скорость — 316 км/ч.

Кроме пакета Clubsport и кожаного салона, практически все дополнительные опции серийного 911 GT3 доступны и для версии с пакетом Touring. Это все цвета кузова и колесных дисков, керамические тормоза PCCB (Porsche Ceramic Composite Brake), система шасси, светодиодные фары, все варианты сидений, пакет Chrono и аудиосистема.

 Источник: Porsche  Фото: Motor1

Autoua.net

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Adblock detector