SOVAVTO.ORG » Новости » Европа, встречай новый Ford Ка!

Европа, встречай новый Ford Ка!

Ford выпустит новую версию модели Ka для рынка Европы

Компания Ford планирует выпустить европейскую версию новой модели Ка. К слову, ее появление было запланировано еще на покрышка прошлого года. И вот недавно президент европейского представительства американского автоконцерна Джим Фарли обнадежил автолюбителей приятной новостью о скором появлении нового миникара. Также он добавил, что Ford не собирается сдавать свои позиции на европейском авторынке.

Европа, встречай новый Ford Ка!
Примечательно, что производство нового автомобиля налажено в Польше, на заводе в Тыхы. Первоначальный миникар сойдет с конвейера уже в апреле текущего года. Уместно, на этом же предприятии выпускается миникар, какой был презентован в 2008 году на базе подобный машины, будто Fiat 500.


Бражка Ford осуществит замену выпускающегося на территории Польши трехдверного Ка на пятидверную модель, которая была разработана в Бразилии. При этом представители американского автоконцерна отказались пояснить общественности, по какой причине версия Ка для Европы запаздывает. Ведь аналогичный автомашина уже успешно реализуется не лишь в Бразилии, однако и в Индии. Версия машины, изготовленная для Бразилии, была выпущена в позапрошлом году в таких вариациях кузова, будто хэтчбек, а также седан. А вот затем этот автомашина вышел на индийский базар. Там миникар известен, будто Figo.

Европа, встречай новый Ford Ка!

Фотографии Ка, которыми удалось разжиться папарацци, наглядно демонстрируют, что Ford внес в свое новое творение отдельные компоненты Figo. Этак, поворотники, которые установлены в зеркала.


У компании Ford кушать масса вариантов моторов, которые могут очутиться под капотом европейского минивена Ка. Этак, ими могут стать трехцилиндровые бензиновые двигатели (объем 1 л.) либо четырехцилиндровые бензиновые моторы (объем 1,5 л.) Всеми этими двигателями американский автоконцерн оснащает свои бразильские машины. Что же касается индийских автомобилей, то они комплектуются бензиновыми силовыми установками с четырьмя цилиндрами (объем 1,2 л.) или дизельными моторами (объем 1,5 л.).

Европа, встречай новый Ford Ка!
Если веровать прошлогодней статистике, бражка Ford реализовала на территории Европы 48603 машин Ka — это меньше на 8,2%, чем было продано в 2014 году.

Европа, встречай новый Ford Ка!

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Испытание ПДД онлайн. Техосмотр

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*